[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极限特工:终极回归》破10亿成内地进口片前十

电影 来源:新浪娱乐 2017年02月24日 14:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

          2月23日,由美国派拉蒙影片公司出品的好莱坞动作大片《极限特工:终极回归》凭借破10亿人民币的票房成绩,顺利跻身影史上中国内地进口片总票房排名榜的前十名。
 
          同时,中国票房的迅猛增长也再次强势助力《极限特工:终极回归》全球票房水涨船高,据《福布斯》报道,该片目前以破3亿美元大关(约合20亿人民币)登顶2017年全球票房冠军,范·迪塞尔更是兴奋地在其社交网络上发文再次感谢粉丝支持:“能成为极限特工军团的一员,我实在太骄傲了!”
 
2017进口片内地票房No.1 破10亿跻身影史前十
 
           《极限特工:终极回归》自2月10日登陆全国院线后轻松成为2017年首部上映当日票房过亿的进口片,上映至今已经连续13天夺得单日票房冠军。该片强势制霸内地影市,在首周末仅用66小时便轻松突破了4亿大关,顺利成为元宵节、情人节档期“双节”的票房冠军,且在上映第二周仍以破9亿人民币的佳绩继续称霸,蝉联周票房冠军。
 
          作为一部将极限运动与国际化明星阵容完美融合的特工动作大片,该片的口碑也随票房的积累持续实力上扬。影片将极限运动与动作戏进行创意结合的形式得到影迷一致认可,观众纷纷用“酷、帅、拽、燃、爽、炸”来形容观影感受,好莱坞硬汉范·迪塞尔一如既往上天下海、无所不能,玩转各项极限运动彰显“范式疯狂”。尤其是摩托车水上驰骋的效果极为震撼,而在高空信号塔、脚踩滑雪板飞身降落的一幕也给人留下了深刻印象。功夫巨星甄子丹独特拳法与华丽腿功更是在银幕上大放异彩。“打斗戏精彩,不拖泥带水,拳拳到肉!”全片给人的感受就是“很刺激,比较拽也比较燃。”
 
          目前,《极限特工:终极回归》已经陆续超过《奇幻森林》的9.79亿和3D版《泰坦尼克号》的9.46亿,以破10亿的票房成绩跻身影史上中国内地进口片总票房排行前十位,且离第九位《变形金刚3》的差距非常之小。目前处于排行榜第一名的还是范·迪塞尔的另一部系列代表作,《速度与激情7》,最终票房24.27亿,中国观众对他的喜爱程度可见一斑。

我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1