[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《爱乐之城》成奥斯卡最大赢家 六项大奖领跑榜单

电影 来源:新华网 2017年02月28日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  昨日,第89届奥斯卡金像奖圆满落下帷幕,颁奖典礼上,《爱乐之城》独自包揽极具分量的最佳导演、最佳女主角、最佳摄影、最佳原创配乐、最佳原创歌曲、最佳艺术指导六项大奖,成为本届奥斯卡颁奖典礼上耀眼的一颗明星。本片由奥斯卡最佳导演达米恩·查泽雷执导,金球奖最佳男主角瑞恩·高斯林和奥斯卡影后及金球奖最佳女主角艾玛·斯通联袂主演,影片以独有的艺术感染力,给观众带来了一部剧情、音乐和画面完美结合的电影杰作。片方今日发布“圆梦版”海报,璀璨星光铺满画面,爱与希望呼应奥斯卡的耀眼成绩。

  圆梦海报浪漫曝光 百奖加身收获梦与希望

  随着《爱乐之城》斩获奥斯卡六项大奖的好消息的到来,片方也发布了一版“圆梦版”海报。海报整体由清新养眼的蓝绿色作为基调,明暗两色对比强烈,璀璨的星光占据了大片篇幅。米娅和塞巴斯汀在漫天星光下深情拥吻,耀眼的星光带着爱和希望倾泻在二人身上,拉长的身影无限延伸,带着两人周身弥漫的甜蜜爱意铺散在整张海报上。稍暗色调的星空下,梦想之地LA LA LAND熠熠生辉,昭示着无论在任何情况下,梦想总会照进现实,发出耀眼的光芒带给追梦人希望和力量。正如影片中对于爱与梦想的诠释一样,在各位主创的专业能力和敬业精神的加持下,《爱乐之城》实现了奥斯卡顶级水准,在奥斯卡的圆梦之路上终登巅峰,赢得了评委和观众们的青睐斩获六项大奖,成为本届奥斯卡最大赢家,这无论对于影片本身还是对于导演和演员主创们来讲,都是一种圆梦。

  横扫全球颁奖季 六项大奖引爆奥斯卡颁奖礼

  用享誉全球来形容《爱乐之城》一点也不为过,这部影片自面世以来便横扫全球颁奖季成为各大颁奖礼的宠儿。据不完全统计,《爱乐之城》已在全球范围内斩获百余项大奖,在第74届金球奖上七提七中刷新历史。今天再次以惊人的成绩引爆奥斯卡颁奖典礼,独自包揽极具分量的最佳导演、最佳女主角、最佳摄影、最佳原创配乐、最佳原创歌曲、最佳艺术指导六项大奖,成为本届奥斯卡获奖最多的影片。目前,本片正在中国各大院线浪漫热映,影迷们能够有幸与奥斯卡同步观赏这部领跑榜单的高质量佳片。本片仅用四天便打破了内地上映歌舞片的票房纪录,刷新历史,同时也让中国观众开始认真欣赏和接受歌舞片这一被忽略的电影类型。

  据悉,《爱乐之城》由著名导演达米恩·查泽雷执导,瑞恩·高斯林、艾玛·斯通联袂主演,讲述了一个发生在洛杉矶的关于爱与梦想的故事,影片中两位主人公因为梦想相遇,在爱情中变成了更好的自己从此互相鼓励成就彼此,在追梦之路上终得圆满。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1