[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

刺激!《异形:契约》异形“残暴”追杀宇航员

电影 来源:网易娱乐 2017年03月03日 11:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《异形:契约》剧照

  《异形:契约》剧照

  《异形:契约》剧照

  《异形:契约》剧照

  《异形:契约》剧照

  由二十世纪福斯电影公司出品,“科幻之父”雷德利·斯科特执导的科幻巨制Alien: Covenant(暂译《异形:契约》)近日曝光了一款新的中文预告,异形首次正脸现身,攻击力强大并相当残暴,契约号上的宇航员命悬一线,面对如此强大的异星怪物,他们能否活下来非常扣人心弦。影片将于5月19日在北美上映,中国内地有望引进。

  预告片一开场是探索宇宙的宇航员们来到了一个异星球,这里有供人呼吸的空气,还有人在土地上种下了麦子,似乎有生命在此繁衍生息,但是,周遭的寂静让女主角凯瑟琳·沃特森感到不安。直到他们发现了那艘坠毁的飞船,看似宁静的一切被打破,这个异星球实际危机重重,一颗心要蹦出来的惊悚事件接连发生,异形最终也出现与宇航员们展开了生死较量,能否有幸存者看来是要在电影上映才能揭晓了。

  《异形:契约》是2017年最为瞩目的好莱坞大片之一,不少中国影迷用“等疯了”来形容对这部电影的期待。作为《异形》系列的开创者,雷德利·斯科特宣称这一次将会让《异形》系列打开新的篇章。迈克尔·法斯宾德透露:“《异形:契约》恐怖感全面升级,这是一部所有人有盼望看到的电影。”

  《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫。迈克尔·法斯宾德在本集中将饰演两个生化人,除了大卫,还有“契约号”上的生化人沃特。

  值得一提的是,劳米·拉佩斯饰演的肖博士虽然回归但并不是主角,有猜测肖博士由于没有补给很可能最终死去,但预告片中的星球上除了有空气外,还有人为播种的麦子等作物,是否意味着肖博士并没有死亡呢?

  2017年,二十世纪福斯电影公司还有诸多系列大片值得期待。目前《金刚狼3:殊死一战》已经定档3月3月同步北美在中国内地上映,饰演了金刚狼17年的休·杰克曼将最后一次饰演金刚狼这个角色,老年版X教授帕特里克·斯图尔特也迎来告别演出,这部金刚狼谢幕之作在柏林首映后获得炸裂性好评,媒体赞誉这部电影“不是让你在流血,就是让你在流泪,一部让你看哭几次的超级英雄电影”,烂番茄新鲜度一度高达99%,超越去年大热的《死侍》以及经典X战警电影《X战警:逆转未来》,是3月影迷不可错过的好电影。

推荐阅读 宇航员 | 异形:契约
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1