[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《生化危机:终章》发布“最强生化人对抗”片段

电影 来源:环球网 2017年03月03日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》发布“最强生化人对抗”正片片段,当“最强女战神”爱丽丝再次遇上“最强暗黑博士”艾萨克斯,一场智慧与胆量的终极较量精彩上演。电影自2月24日上映后以其紧凑的节奏和酣畅的剧情视效,受到到广大影迷的喜爱和赞誉,上映7天已经成功突破8亿大关,刷线中国影史纪录,超过《钢铁侠3》7.55亿票房纪录,成为新的批片票房冠军,15年生化情怀持续燃情。影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,正在全国热映中。

  最强生化人狭路相逢终极对抗 惊心动魄作战计划假想上演

  在《生化危机:终章》中,爱丽丝重返浣熊市,回到起点开启终章。作为生化系列的最后一部,电影中除了出现升级版地狱犬、死亡镭射网等经典致敬元素外,部分经典角色也燃情回归,前作《生化危机2》与《生化危机3》中均有惊艳表现的邪恶反派艾萨克斯博士暗黑回归,成为爱丽丝末日危机的“最大麻烦制造者”。在曝光的正片片段中,爱丽丝回到生化危机起源地保护伞蜂巢总部。完美与生化病毒融合的两个“最强生化人”上演精彩对抗。导演利用蒙太奇的手法,同时展现正邪对立双方惊心动魄的作战计划假想。

  三个同样的“作战工具”——冰锥、钢笔、水瓶,从爱丽丝坚毅无畏的瞳孔中折射出的作战假想以迅如疾风的速度,和利落决绝的力量将暗黑博士“绳之以法”。而作为终章的“终极大boss”艾萨克斯博士则一眼洞穿爱丽丝的假想计划:“别妄想了,你来不及拿冰锥、水瓶、钢笔。”从艾萨克斯博士的邪魅笑眼中投射出的假想作战计划,则以精确恶毒的作战预测和狠辣无情的动作设计,将爱丽丝一击即中。而对于这段精彩假想对决,看过电影的粉丝更是大力称赞:“爱丽丝和博士在蜂巢假想对决的那段简直帅爆了,两个最完美生化人的对抗,太刺激了!”

  攻守双方智商在线高潮迭起 最后一部诚意满满干净利落

  《生化危机:终章》自上映后,以其紧凑的节奏和震撼的视效,以及15年经典收官的情怀,受到观众的喜爱和热议:“从第一部开始看,一直很期待。爱丽丝陪伴了从懵懂少年的我,到现在被工作压得喘不过气的我,最终章给了一个好结局。我最喜爱的爱丽丝的故事已经结束,我的故事还在继续,再见爱丽丝。”而全程无尿点的剧情和势均力敌的攻守双方,也引发影迷的点赞不断:“最终话不亏,手抖打四星。后期高潮迭起,情怀梗也不少,值回票价。比较喜欢中段的人类据点攻防战,攻守双方都智商在线,好评。”、“不愧经典之作,剧情的设定,人物的塑造,无一不达到了极致,陪伴我们走过童年的经典系列电影完美结束,总结一下,也不算透剧,全程突发性的声音和镜头比较多,如果心里承受压力较小的建议提高警惕观看……总结这句话就是暴风雨来临前,总是安静的,要小心哦。”

  2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。将为大众呈现一幅完美的终极决战,影片将于2月24日以2D、3D、4DX和中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1