[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》燃爆视效 引发艺术创作热情

电影 来源:北青网 2017年03月06日 10:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《金刚:骷髅岛》艺术海报

  《金刚:骷髅岛》艺术海报

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》近日不仅收获了第一批主流媒体人的赞誉,电影将于3月24日,以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。片中精彩特效加持下的“群兽乱战”场景、“史上最大金刚”以及拥有最危险生物链的无人之境骷髅岛等亮点让影迷激动不已的同时,也引发了艺术家的创作热情。近日在纽约就举办了一场别开生面的“饭制”海报展。展览上,Poster Posse 操刀征集的《金刚:骷髅岛》定制设计师海报首次面向观众进行了展示,其中还包括三张来自著名设计师Karl Fitzgerald。

  此次展示的10张艺术海报,通过漫画等不同形式的风格演绎,进一步将《金刚:骷髅岛》中生物链的险恶、怪兽乱战的紧张刺激、人类与巨型金刚对抗的残酷现场一一展现出来。除了打斗场面的火爆,有些海报作品着重于这次“最大金刚”的塑造,据悉这一经典形象在这部影片里突破的不仅仅是形象,通过紧张刺激的剧情,这一主要角色被塑造得更加立体和生动。不仅它的身世之谜是电影中一条重要线索,随着情节铺开,人类、金刚与各路群兽之间的对峙与关联也呈现出金刚更丰富的情感,让人“心跳、心疼”。

  电影中如此丰富的元素激发艺术家创作热情的同时,也难怪不少美国权威媒体人看片之后的不吝赞美。VARIETY称《金刚:骷髅岛》不仅比2015年全球票房第一的《侏罗纪世界》好十倍,而且它还是一部令人兴奋、精心打造的原始野兽的电影奇观”。《好莱坞报道者》则表示在观看《金刚:骷髅岛》的时候,“你会感到时间飞逝”,主要是因为它的“元素与节奏搭配地十分合理”。目前,《金刚:骷髅岛》在海外主流电影网站的评分也一直在持续增长,其中烂番茄评分已经升至83%,在同类型大片中可谓绝对高分。

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1