[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《乐高蝙蝠侠》发特辑 口碑爆棚网友呼吁多排片

电影 来源:网易娱乐 2017年03月06日 10:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《乐高蝙蝠侠大电影》正在热映中

  4人挤在蝙蝠战车中

  阿福指点蝙蝠侠

  蝙蝠侠发大招

  蝙蝠侠和女神在一起

  蝙蝠侠罗宾父子情深

  蝙蝠侠热爱服装秀

  蝙蝠侠受到众人爱戴

  蝙蝠侠携正义联盟冲向中国

  蝙蝠侠撞见正义联盟PARTY

  《乐高蝙蝠侠大电影》国内上映以来好评不断,今日片方曝光了“幕后配音”特辑,特辑中,蝙蝠侠的配音者威尔·阿奈特激动地给这部电影打出“接近顶点”这样的成绩。而他和扎克·加利费安纳基斯(小丑的配音者)之间多年的友情,也让他们的角色更加“基”情四射。此外,迈克尔·塞拉配音的罗宾,罗莎里奥·道森配音的蝙蝠女、拉尔夫·费因斯配音的阿福也都让他们各自的角色展现出了“惊艳众人”的“笑”果。

  目前,《乐高蝙蝠侠大电影》在国内外评分平台上均保持着极高评分。电影也得到了国内媒体和观众的喜爱,“脑洞够大”、“剧情够逗”、“BGM够惊喜”、“彩蛋够多”都成为观众喜闻乐道的亮点。然而电影上映以来却遭到了低排片的待遇,导致网友纷纷呼吁“这么好的电影应该得到更多排片”。

  《乐高蝙蝠侠大电影》“好笑到爆” “阵容逆天”

  在今日曝光的幕后配音特辑中,观众见到了片中几位主角的配音者,并了解了更多幕后的趣闻。其实蝙蝠侠,蝙蝠女,罗宾,阿福,小丑在一部电影里的聚首,已经是“阵容令人叹为观止”。然而看过电影的观众则表示,“乐高逆天的版权库根本是超乎想象”:“邪恶联盟的配置简直凶残,索伦之眼+伏地魔+金刚+哥斯拉+大白鲨+小魔怪…除了乐高怕是再无人能打造出如此梦幻的反派天团了”,而这才仅仅是“反派联盟”的成员。

  这一部“给各路影迷发福利的电影”,算是“恶搞、混搭、自黑的新高度”。正像桃桃淘电影所说“大玩自黑与吐槽梗,威尔·阿奈特版的蝙蝠侠继续自大傲娇与贱兮兮,各种拆CP与组CP,有几个梗还真是笑死”。影评人饮歌也称“DC和华纳借着人见人爱的乐高作媒介,完成了一次华丽丽的自嘲。不但把蝙超大战和自杀小队这样的扑街之作拿来自黑,还一改蝙蝠侠那苦大仇深的孤胆英雄样。寓教于乐得让人笑着笑着就飙泪了”。

  又哭又笑想要二刷” 网友呼吁高排片

  很多观众在看过电影之后,纷纷点赞“想要二刷”,因为电影实在是“脑洞够大”、“剧情够逗”、“BGM够惊喜”、“彩蛋够多”。正如影评人西帕克所说“大量DC梗确实能让人笑翻在地,可能是这几年最好笑的电影了”。然而,虽然《乐高蝙蝠侠大电影》在世界范围突破两亿美金,北美地区取得两连冠的好成绩,却在中国上映后遭遇了“寒流”,很多网友惊呼“为什么排片这么低”,“根本买不到票”。

  “一天排片就一场”是不少网友遇到的情况,“这么好看的电影”却没办法在影院看,也令不少网友感到不满:“周末想去看,却发现没有排片”。着实,相对于同档期上映的电影,《乐高蝙蝠侠大电影》在不少观众心中都是“爆笑担当”,然而“欢笑却输给了泪水”,“看完《金刚狼3》想要缓解一下心情,却发现《乐高蝙蝠侠大电影》没有排片”。这样的情况着实让不少观众感到“心塞”,也称电影目前的排片“实在太少”,“想看看不到”,呼吁高排片。

  爆笑动画电影《乐高蝙蝠侠大电影》正在热映中。电影以2D、3D、IMAX3D和中国巨幕3D版本同步上映,同时奉献英文原版和中文配音版本。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1