[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

Hey!Say!Jump新碟夺冠 小泽健二排名第二

音乐 来源:网易娱乐 2017年03月06日 10:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  据日本媒体报道,本周公信榜单成绩不俗,其中杰尼斯的新代组合Hey!Say!Jump首周销售量高达27万多张,傲视群雄。而排名第二位的知名音乐人小泽健二,相隔多年的作品证明其宝刀未老,靠口碑再次打入榜单前十。其中上榜的歌曲中,还有放浪兄弟家族的Exile the second,唱片排名第四。另外,去年最红的电影《她的名字》,其主题曲的英文版竟然也在榜单第六位,人气不可小觑。

  Hey!Say!Jump新碟排名第一

  Hey!Say!Jump在本周推倒第19张单曲碟《Over The Top》是动漫《时间飞船24》的主题曲,是该作品开播十周年而创作的歌曲,配合剧情。歌曲的疾走摇滚感,让人联想过去遥望未来,是Hey!Say!Jump罕有的快歌风格,首次发售的限量版会附赠DVD。

  小泽健二排名第二

  日本独唱男歌手小泽健二相隔19年紧急发售的单曲碟《关于流动体》首周销售量高达3.7万多张,获得首周公信榜的第二位。这也是自1995年推出的个人作品后的最佳成绩。

  据悉,本次的作品是小泽健二自《春天想你》这张单曲碟后,相隔19年推出的作品。也是1996年的作品《如果成为大人》获得周公信榜单第七位以来,再次打入前十。从男性独唱男歌手打入榜单前十的空窗时间来说,小泽健二排在第四位。仅次于演歌歌手北岛三郎,他相隔40年打入榜单前十,还有山本让二的29年、五木宏的21年。

  本次的作品最特别之处是,事前无任何的消息宣传,发售前日21日突然在报纸和网络上公布22日发售。(编译/丽君)

  日本公信榜最新榜单:2017.2.28–2017.3.6(单位:张)

  1.《Over The Top》Hey!Say!Jump 271945

  2.《关于流动体》小泽健二37752

  3.《初恋Sunrise/Just Try!/魅惑美国》Subaki Factory 35241

  4.《Super Fly》Exile the second 34632

  5.《与生命相符》amazarashi 15927

  6.《你的名字 英文版》Radwimps 13804

  7.《I Miss You》Boyfriend 13067

  8.《不会输》LinQ 11570

  9.《Catch the Moment》LiSA 11248

  10.《bug也无妨》HKT48 11147

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1