[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》曝女主特辑引热议

电影 来源:环球网 2017年03月08日 09:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》近日发布的女主特辑引发女性热议,奥斯卡影后布丽·拉尔森饰演反战记者韦弗,作为探险队中为数不多的女性,毅然登岛探索隐藏在岛上的巨大秘密。不同于以往野兽身边貌美身娇,需要众人保护的花瓶,布丽独立坚强,机智果敢的形象备受好评,被现代女性热烈追捧。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

  此次布丽饰演反战摄影记者韦弗,不仅技能傍身,其无畏的冒险精神和对真相坚持不懈的追求更是赢得了观众们的高度认可。片中,她毫不畏缩胆怯,跟随“抖森”、塞缪尔等“硬汉”一起出生入死;期间屡遭各路巨怪袭击,险象环生,她仍然坚持用手中的相机记录着骷髅岛上一幕幕真实的骇人景象。在尸骨遍地,杀气弥漫的骷髅岛上,经历重重危机的韦弗充分发挥其女性细腻的情感与金刚产生共鸣,深刻感知到了金刚“灵魂中的善良与温柔”。在绝大多数女性看来,韦弗在骷髅岛上的冒险是“一次伟大的壮举”,而为了演好这个角色,布丽每天都在丛林里穿梭,克服完全“野生”的拍摄环境,她被认为是“女性真正的励志典型”。

  不同于以往大片女主的多花瓶的形象,这次布丽在片中是真正的“实力担当”,其角色塑造十分饱满有深度,对剧情的发展和升华都有着举足轻重的影响。而这位6岁出道,在娱乐圈经历19载摸爬滚打的奥斯卡影后,在《金刚:骷髅岛》中再一次完成“银幕蜕变”,塑造了一个“女性英雄形象”,看到智慧勇敢的女主对战巨怪,很多女性观众表示:“作为一个女生,看到这样独立勇敢的女主真的很骄傲呢!”“大片的女主终于不再是只会尖叫的美女花瓶了,赞!”“布丽这样的演技派来诠释勇敢的探险队员,太期待了。”

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1