[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《生化危机:终章》热度不减 生化情怀圆满收官

电影 来源:新华网 2017年03月09日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  科幻动作巨制电影《生化危机:终章》上映两周热度,让结伴观影的众多影迷赞叹到:“2017年开春最适合用来表白的电影!”。影片由保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,正在全国热映中。

  终章落幕不舍再见回忆满满 爱丽丝威武帅气不减情怀圆满

  电影《生化危机:终章》上映两周热度不减,“看完《生化危机:终章》最大的感受是:这是‘2017年开春最适合用来表白的电影’!而作为生化系列的最后一部,也引发全民生化情怀:“最后一部最精彩!勾起满满的生化回忆,死亡镭射线、保护伞蜂巢基地、浣熊市、红皇后、威斯克、克莱尔、艾萨克斯博士……还有15年如一日帅气的爱丽丝,五星推荐,有生之年居然能见证收官系列,再不看就没有了。”而作为陪伴影迷15年青葱岁月的丧尸经典,终章的落幕也让观众大呼不舍:“作为一名生化危机迷,看到爱丽丝女神在终章里再次演出了自己最想看的立方体虐杀,看到了女神还在英姿飒爽的打怪,看到了女神找回了自己缺失的童年,我好像也看到了那么多年一直坚持不放弃的自己,但行好事,莫问前程,祝前路美好!”

  良心之作燃爆全程华丽落幕 生化情怀圆满收官感恩陪伴

  作为生化系列的收官之作,终章以其全面升级的视效和动作设计给粉丝和影迷交出了一份满分的答卷,引发影迷集体点赞:“精彩!酷炫!根本停不下来!不舍得爱丽丝就这样告别了生化危机的故事,我还想再看五百年!”而有幸赶上“生化末班车”,第一次在电影院看丧尸类型电影的影迷表示:“小时候被我哥拉着看了第一部,那时候完全不敢睁眼,现在终于完整的看完一部生化危机了,没想到竟觉得很爽!”、“虽然前五部都没来得及看,但是看到爱丽丝在废墟醒来我居然觉得毫无违和感,对抗T病毒就是爱丽丝的一生,在废墟中醒来,在战火中毁灭!”

  2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局,影片已于2月24日以2D、3D、4DX和中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1