[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

抖森开博引围观 力荐《金刚:骷髅岛》

电影 来源:新华网 2017年03月09日 11:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《金刚:骷髅岛》今日迎来最“大牌”的宣传员——本片男主角抖森。抖森终于开博,而第一条微博就献给了《金刚:骷髅岛》。他在个人主页上发布了个人角色海报,手握武器的他表情严肃,与身后的巨大金刚遥相呼应。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

  12小时吸粉11万 宣传《金刚:骷髅岛》

  在中国拥有高人气的抖森终于开博,吸引了粉丝们围观,短短1小时便粉丝过万。抖森发起微博来风格也是独树一帜,一张《金刚:骷髅岛》的个人海报,外加#0324金刚骷髅岛#即是全部内容,尽管如此“少言寡语”,这款海报和抖森入驻中国新媒体平台还是让众多粉丝欣喜不已。海报中抖森手握长枪,严阵以待危险的降临,与身后巨大的金刚遥相呼应,一时间紧张刺激的气氛展露无遗。微博一发,立刻吸引了粉丝对电影的讨论。

  抖森引爆表情包大战 全民呼唤发自拍

  这一次开博,给了粉丝们与抖森的互动提供了空间,评论区瞬间变成表情包的战场,一系列抖森相关的表情包纷纷被抛在评论里。热情的粉丝也友好地像抖森表达了欢迎。还有许多粉丝期待着抖森在微博上展现更加生活和真实的自己,纷纷求自拍。

推荐阅读 金刚:骷髅岛 | 粉丝
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1