[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

薛之谦2017演唱会真的来了 首站大连3.13预售

戏剧演出 来源:搜狐音乐 2017年03月10日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  此前备受瞩目的薛之谦演唱会信息被炒的沸沸扬扬,简直让粉丝们望穿秋水。现在由太合音乐集团主办的“2017年薛之谦全国巡回演唱会”,真的来了!下面的信息粉丝们要注意啦,此次巡演首站将于4月22日在“滨城”大连的“大麦体育文化中心”举办,更重要的来了, 3月13日上午11点17分大连站演唱会门票将在大麦网正式预售!

  据悉,此次演唱会的票价分为1717元、1314元、999元、717元、521元、321元六个档位,重点是每一个档位的数字都代表着特殊的意义。“1、7”这两个数字对于薛之谦的粉丝来说并不陌生,他曾不止一次提到1和7是他的幸运数字,就连预售时间他也巧妙的选择了17分。善于写段子,更善于写情歌的薛之谦,把创作时的温情浪漫在每一个小细节上都展现的淋漓尽致。1314、999、521这些数字背后蕴含着一生一世、天长地久、我爱你的深情告白,而“321,走”更不用多说,全宇宙都知道这是薛之谦的经典语录。连票价都如此用心,你是不是更加期待这个从来不按套路出牌的薛老板,在演唱会上还会带来什么样的惊喜呢?

  如今许多人说,薛之谦是娱乐圈里的“拼命三郎”,从2005年出道到至今十二年间几经沉浮,是综艺荧屏上的搞笑担当,是最会唱歌的段子手。林林总总的标签让人们看到了一个完全不同的薛之谦,然而在重叠的身份之下,他从未忘记自己是个歌手。参加节目是为了攒钱出唱片,为了能够创作出更好的音乐作品,薛之谦的歌手身份成为他自己的坚持,也成为一个人“不忘初心”的标志。

  扮演《绅士》的《小孩》不是好《演员》,十年前,处在《花儿和少年》的青葱岁月《我好像在哪见过你》,他却红到《一半》杳无音讯,十年后,他重返乐坛甘愿做一名《初学者》,用《刚刚好》的时间《stay here》……即使经历过无数次《下雨了》般的阴暗,他仍重拾初心勇往直前!如果你曾听过他,如果你曾爱过那《认真的雪》,请和你爱的人一起来听他的演唱会吧!

  号外:除了期待许久的演唱会,薛之谦马上会有新作品与大家见面哦!

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1