[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》北美首映收割好评无数 “饭制”海报出炉金刚悟空极具反差萌

电影 来源:北青网娱乐 2017年03月10日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

_抖森“带领探险队深入孤岛

  _抖森“带领探险队深入孤岛

  好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》于北美时间3月8日在洛杉矶举行首映礼,收获一众好评。“最大金刚”、“炫酷视效”、“紧张刺激”都是被媒体及影评人频繁提及的词汇。“视效无比惊艳”,“是巨大怪兽的天堂,令人惊艳。”,“金刚是个英雄一般的存在,令人无法抗拒。”,“宏达的动作场面和视觉享受令人叹服。”目前影片烂番茄新鲜度有81%,IMDB评分也有7.6,比起同期大片,可以说是达到了非常高的评价。此外,“抖森”等影片主创将于3月16日来华宣传,届时将举行盛大的北京首映礼。《金刚:骷髅岛》将于3月24日登陆全国院线。

  《金刚骷髅岛》北美首映收割好评无数 最大金刚燃爆视效征服观众

  电影《金刚:骷髅岛》将金刚塑造成了一个英雄般的存在,极大地满足了观众的需求,《Game Spot》杂志评论称:观众们一定会被巨型怪兽之间的搏斗、撕咬的场面震撼到。金刚与骷髅怪撕打的场景和它为自己疗伤的画面都给人留下了不可磨灭的印象。《芝加哥日报》也对电影赞不绝口,《金刚:骷髅岛》拥有怪兽电影成功的必备要素,影片里的怪兽太多了。有些能飞、有些能游、有些还有着巨大的獠牙,而所有的怪物都能置人于死地,让人想起了《神秘岛》和《侏罗纪公园》。《滚石》对影片塑造的金刚形象赞也不绝口,“它让人无法抗拒。会在怪兽电影史上写下浓墨重彩的一笔。”《今日美国》表示:“金刚的存在就足够让人踏上骷髅岛了。”不同于以往的荧屏形象,影片中的金刚不仅是“史上最大”,而且始终未离开自己的王国,值得一提的是,电影中的女性角色也不再是只会在金刚手掌里尖叫的形象,而是手持枪支的强势女性角色,让人非常期待。

  对于热爱怪兽、战争、冒险片的影迷来说,《金刚:骷髅岛》都是一次极具震撼力的电影。最大金刚、超强视效、紧张刺激都是被媒体和影评人频繁提及的词汇。《芝加哥论坛报》对影片的视效赞叹不已,称巨额投入带来的是令人炫目的视效和一部极棒的影片。有媒体称赞道:“《金刚:骷髅岛》确实是有史以来最棒的怪物电影了,它有着近来所有怪兽电影都缺失了的关键元素:杰出的演员和绝妙的演技,以及最棒的一流动作场景。这是今年以来最犀利,最完美并且也是最棒的电影。”《ABC新闻》也称赞它是年度最好的、宛如现代启示录一般的战争片。“惊心动魄、令人崇敬,试图通过英雄人物来让人类的牺牲变得有意义。”

  “饭制Q版”海报脑洞大开 金刚悟空相逢萌感十足

  《金刚骷髅岛》在北美如火如荼地首映,创意十足的中国粉丝也脑洞大开,借势创作了一幅“Q版”金刚海报,将金刚与中国的齐天大圣形象完美融合。海报中,六个软Q呆萌的美猴王围绕在金刚身旁,手持金箍棒腾云驾雾,或踩金刚脚趾,或用戳金刚鼻孔,调皮有趣。而身形巨大的金刚则占满画面,不愧是“史上最大”。大金刚与小悟空同处一个画面,极具“反差萌”。据悉,《金刚:骷髅岛》的主创将于3月16日来华宣传,金刚与孙悟空两个东西方经典神话形象的呆萌会晤,也表达了中国影迷粉丝的热情与期待。

  《金刚:骷髅岛》将于3月24日上映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1