[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

电影《生化危机:终章》曝爱丽丝经典镭射片段

电影 来源:环球网 2017年03月10日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  科幻动作巨制电影《生化危机:终章》今日发布爱丽丝对战艾萨克斯博士经典镭射的精彩片段,战神身手敏捷,时而空翻时而一字马跨越重重阻拦,与博士展开激烈的一场殊死搏斗。影片自上映以来,不断创造新的历史纪录,不仅荣登批片票房冠军,且成为开年首部首日票房过2亿的进口大片,首周末票房跻身国内纪录前六,目前票房已突破十亿。影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,已于2月24日登陆全国影院与观众见面。

  女英雄打怪通关燃炸热血 致敬十五年传奇收官

  在全新曝光的经典镭射片段里,战神爱丽丝一如十五年前一般身手敏捷,三百六十度旋转空翻,一字马劈叉跳跃等高难度动作更是信手拈来,面对变幻莫测的重重镭射,爱丽丝依旧毫无畏惧的一往无前,穿越长廊与博士开启末日大战。而这个经典桥段的出现更是让许多生化粉惊喜不已,十五年前的第一部《生化危机》,这个片段的出现一度让电影成为了大家的儿时阴影之作,惊悚的画面震人眼球。而作为收官之作,终章保持初心追本溯源的态度也让影迷连连称赞,“关于生化危机,商业电影在经历了这么多的争议和批评之后,仍然能回归本心,聚焦对人性的探讨和对灾难的大胆假设,真的很不容易。丧尸电影里的一股清流,不想就这样结束。爱丽丝的故事让我们知道,保持本心的重要。”

  丧尸启蒙经典重现江湖 时代英雄经典谢幕

  《生化危机》系列电影自2002年横空出世以来,便成为丧尸片的启蒙代表作,更是开启了一代丧尸片的新浪潮。十五年来,导演保罗·安德森与米拉为无数观众献上了一幕幕的大银幕经典之作,米拉也曾感叹这个系列电影给她带来的意义:“这不仅稳固了我动作女英雄的形象,是一个自我实现价值的过程,更在很多方面都创造了历史。这是第一个拍到了第六部的、以女性角色为主的系列片,是时代的一部分,很多年轻人都是跟着《生化危机》系列一同成长起来的。《生化危机》给了我老公、两个孩子,还有美好的生活,简直不可思议。”在终章里,不仅有王牌夫妻档的持续加持,米拉的女儿更是惊喜现身,给大众一个完美的落幕盛典。影迷也不禁艳羡发声,“这是我吃到过的最大的狗粮之一。导演简直宠妻狂魔,一幅‘我媳妇永远是最美的我媳妇最帅我媳妇打不死我媳妇一个人能打死全世界的男人’的样子!”

  2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。给大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼,让这场生化岁月完美终结。

  目前,科幻动作巨制电影《生化危机:终章》正以2D、3D、4DX、中国巨幕3D形式在全国持续热映中。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1