[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》全球狂收1.43亿美元成北美票房冠军

电影 来源:中国日报网 2017年03月13日 15:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》于3月10日在北美首映,首日便进账2023万美元,开画三天成为北美周末票房冠军,狂收6102万美元,超过了业界4600万美元的预期值,全球共报收近1.43亿美元,成绩十足抢眼。在票房走高的同时,影片的口碑表现也极其亮眼,烂番茄新鲜度79%,IMDB评分也有7.2,25岁以下观众对影片尤为喜爱,评价达到了极高的A。影片振奋人心的视觉效果、超级大号的金刚、主演扎实的演技以及紧凑的叙事节奏都成了媒体及观众津津乐道的话题。《金刚:骷髅岛》已于3月10日在北美上映,将于3月24日登陆全国院线。
票房高涨:《金刚:骷髅岛》成北美首周末票房冠军  年轻观众尤为喜爱

  电影《金刚:骷髅岛》在北美上映首日就斩获2020万美元票房,轻松击败次周上映的《金刚狼3》,登顶单日票房冠军,开画成绩相当不俗。该片于周六再进账2408万美元,比首日大涨19.2%,影片首周末票房更是达到了6100多万美元,开画成绩不但超过了业界4600万美元左右的预期值,更是在全球共斩获了1.43亿美元票房。在票房高歌猛进的同时,该片的口碑也相当不俗。在首周末观众中,男性均给出较高的“A-”评分,影片令人振奋的视觉效果和明快的故事节奏都得到了年轻观众的好评,25岁以下和18岁以下的观众对影片尤为喜爱,评价均达到了极高的A。

  口碑炸裂:金刚从未如此好看 “令人无法抗拒的怪兽电影”

  据烂番茄统计,《金刚:骷髅岛》目前从225家媒体收获了78%的好评率,不逊于同类题材的《侏罗纪世界》。有媒体评论称该片“大气磅礴,有趣味,在金刚的嘶吼中收获了非常完美的观影体验。”,“超燃,令人振奋,感到了人类的无比渺小。”影片塑造的怪兽形象更是令诸多媒体及影评人啧啧称奇,《滚石》杂志评论称:“《金刚:骷髅岛》这部怪兽电影让人无法抗拒。”《每日电影新闻》也表示“《金刚:骷髅岛》让大怪兽电影再次变得好玩儿起来。”《旧金山纪事报》更是称赞道“金刚从未如此好看。”《芝加哥论坛报》则对影片的特效大加赞叹“影片的经费花得很值,视觉效果太赞了!”《爱尔兰时报》更是对几位主演给出了相当高的评价:“抖森、布丽·拉尔森、萨缪尔·杰克逊在这部让人无法抗拒的怪兽电影中的表演令人如痴如醉,同时也让金刚这一形象更为生动、更加庞大。” 除了专业的影评人,网友们也对影片的视效、动作及庞大的金刚都给出了极高的评价。“可以负责任地说骷髅岛是巨型怪兽的天堂,简直疯了。”,“导演干了票大的。呈现了一部视觉精彩、令人振奋的孤岛冒险电影。金刚为王!”,

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

推荐阅读 金刚:骷髅岛 | 影片
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1