[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

金刚狼征服迷妹最虐英雄陪你过白色情人

电影 来源:央视网 2017年03月14日 11:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  好口碑持续发酵、票房不断飙升的漫改巨制《金刚狼3:殊死一战》(简称《金刚狼3》)于今日发布了一支新视频,受访的狼叔面对镜头像剖析自己一样将金刚狼罗根的所思所想一一倾诉,在白色情人节这个特别的日子里,最后一次以金刚狼的身份像粉丝迷妹们展现金刚狼的强大魅力。

  2000年,休·杰克曼接下了金刚狼这个角色,金刚狼在第一部《X战警》中仅仅是作为配角出现,但其爱憎分明,性格刚烈的男性魅力实在太过抢镜,于是成为了《X战警》这出群戏中当仁不让的主角。为了把最好的金刚狼形象呈现给影迷,狼叔休·杰克曼也倾注了自己的全部精力。

  漫画中的金刚狼体格健硕,拥有超强的战斗力,为了更加契合金刚狼的形象,休·杰克曼开始了十几年如一日的高强度训练,除了为了塑造体形,每天需要吃6顿饭,摄入超过6000卡路里的热量,鸡胸肉、牛排、蛋白粉不要命的往肚里灌之外,在之后的力量训练中,为了减少体脂比增强演出效果,休·杰克曼更是使用了间歇性断食,三小时地狱训练、36小时脱水等极端方式,才在影片中完美还原了漫画中的二次元肌肉。

  为金刚狼倾注17年心力的休·杰克曼坦言:“金刚狼这个角色是我生命的一部分。”而在17年后,休·杰克曼显然也成了金刚狼的一部分。在《金刚狼3》中最后一次演绎金刚狼,休·杰克曼同样没有放松对自己的要求,尽管故事中的金刚狼已英雄迟暮,但是电影中休·杰克曼的身体却依然挺拔健硕,继续着“专业爆筋17年”的神话。许多粉丝表示,在此之前,休·杰克曼饰演的是金刚狼;在此之后,所有的金刚狼都将会是在饰演休·杰克曼。

  尽管金刚狼和休·杰克曼拥有众多粉丝,但此番的《金刚狼3》却也获得不少非粉丝的赞誉,这些观众可能没看过《X战警》系列电影,但他们同样被颇具文艺感的《金刚狼3》深深打动。

  有观众看过《金刚狼3》后评论:“这片跟你是不是粉丝毫无关系,因为你会理解这种感情,会被它想给你讲的故事打动,我们知道英雄迟暮,知道时间传承,但当这一天真的到来的时候,当这一天被赤裸裸的展现在你面前的时候,你真的无法坦然的接受,现在我的世界好像塌了一样”。

  《金刚狼3》是一部“不一样的超级英雄电影”,它探讨了更深层次的问题,那些有关于人性、家庭与救赎的问题。它整体是一部非常“惨烈”的电影,无论是片中的父子情、父女情,还是两代金刚狼与对手的血战,都可以用惨烈来形容,而全片最惨烈的点还要数狼叔战死,长埋在没有枪声的翠绿山谷,无数影迷直言在此刻哭成狗。在战死之前金刚狼和劳拉说过的一句话,也点出了这部电影的主题:“成为你自己想成为的,别成为他们所希望的”,而这句话也是休·杰克曼从电影中学到并通过这段采访视频想传达给观众的。

  《金刚狼3》目前还在全国热映中,还没观看的观众不妨走进电影院去感受这部上半年的好莱坞佳作。

推荐阅读 白色情人节 | 金刚狼3
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1