[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《守护者:世纪战元》曝中文先导预告

电影 来源:环球网 2017年03月15日 10:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  科幻动作电影《守护者:世纪战元》今日曝出中文版先导预告,“守护者”四位成员初露真容,大反派邪恶博士也首度出镜,气场堪比漫威DC,未来战场的正邪对抗一触即发。影片场面恢弘、热血带感、末世降临的气质在中文先导预告片中显露无遗,虽然短短几十秒却信息量十足。

  守护者造型霸气技能炫酷 精良特效吸人眼球

  《守护者:世纪战元》讲述俄罗斯为了应对邪恶博士颠覆国家的战恐怖袭击,重启冷战时期“爱国者”超级英雄计划的故事。由士兵借助高科技手段改造而成的人间兵器各个身怀绝技,这四位“守护者”将与邪恶博士展开殊死战斗。

  中文版先导预告人物造型和技能特效吸人眼球。大反派邪恶博士由坦克编队簇拥出场、造型霸气,他似乎可以徒手控制重型武器,以一己之力横扫千军。与之对抗的四位超级英雄惊鸿一瞥地展示了自己的异能。片中唯一女性英雄既能借助水分子幻化无形又有类似《X战警》魔形女般转换外形的能力,其中一个舞台上身着亮衣的镜头颇具女王范。弯刀战士脸带面纱杀手气质十足,身手更是迅捷,预告中他瞬身斩杀的速度甚至让背景中的敌人毫无反应。另一位战士的能力类似万磁王,但他控制的物质是石头,能用力场将石头制作成鞭子盔甲等各种形态的武器。四人组中最具俄罗斯民族特点的当属金刚熊,它由人类变身而成,拥有超凡的力量和野性。

  当科幻战争遇上战斗民族 自带热血民族基因

  中文预告片还大量出现坦克、火炮、战斗机甚至未来机甲的镜头,精良特效下气势磅礴的战场和残垣断壁的末世景象交织,烘托出影片紧张感和史诗感。动作戏码更是力道十足、炫酷利落,自带热血基因的超级英雄撕裂大地、火力全开,俄罗斯民族崇尚力量的个性在这部天马行空的科幻战争题材电影中如虎添翼。对于看惯漫威DC超级英雄的观众,全新世界观构架下的“守护者”将为同类型电影带来一场西伯利亚冰雪暴。

  本片已由华夏电影发行有限责任公司引进,世纪长龙影视有限公司、鹿港影业股份有限公司、霍尔果斯海岸线影业有限公司协助推广,中国观众即将在大荧幕上欣赏到这部全新的超级英雄科幻大作。

推荐阅读 守护者 | 预告片
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1