[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

好评不断!《金刚:骷髅岛》群兽乱战视效壮观

电影 来源:环球预科 2017年03月16日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《金刚:骷髅岛》自3月10日在北美上映后,票房成绩极其亮眼。该片于北美上映三天即夺得北美及全球周末票房双冠,目前已在全球范围内狂收1.5亿美元。随着票房高涨,影片也收获了诸多优质口碑,最大金刚、群兽乱战、燃爆视效、炫酷动作成为被媒体及影评人频繁提及的词汇。《好莱坞报道者》为该片打出高分,并称赞道:“观影过程时间飞逝。群兽大战的场面爽爆眼球。” 《时代》杂志也评价电影“场面宏大视效壮观”,令人回味无穷。电影《金刚:骷髅岛》将于3月24日登录全国院线。

  《好莱坞报道者》:观影过程时间飞逝 群兽乱战视效壮观

  美国主流电影媒体《好莱坞报道者》在观看影片后给出很高评价:作为种族中的唯一幸存者,金刚被塑造成了一个令人畏惧又细心敏感的怪兽。影片中群兽大战的场面能看出导演是花了很多心思的。庞大的蜘蛛、巨型水牛、骷髅爬虫和神出鬼没的章鱼都非常吸引人。所有的元素都被恰如其分地表现了出来,两个小时的观影时长极其短暂。导演避免了陈词滥调和无聊的部分,孩子们也很喜爱这类电影。从电影之后的花絮来看,后续金刚会迎来更为强劲的对手。

  《时代》:最大金刚触动人心 充满想象重塑传奇

  而享誉全球的《时代》杂志则认为,《金刚:骷髅岛》不是对之前金刚系列的翻新,而是对这个题材的重新想象。在影片中,金刚以弱者的保护者和孤岛之王的身份存在。它保护着岛上的人类,也是影片的情感触发点。孤岛之王活下来了,但它还是会让你感动流泪。影片中的史前怪兽也设计得极为精美,怪兽们张开獠牙,对人类虎视眈眈的场景非常惊险刺激,令人意犹未尽。
 
  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1