[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

射雕傻姑再造潮款 夏梓桐提醒你西瓜帽要吗

明星 来源:腾讯娱乐 2017年03月17日 15:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  射雕傻姑再造潮款  夏梓桐提醒你西瓜帽要吗

 

  新版《射雕英雄传》(胡歌版李亚鹏版黄日华版)每周一二正在东方卫视热播,“傻姑”的扮演者90后女演员夏梓桐在微博大方回应台词照搬儿歌引起网友热议,并配上头戴西瓜皮的照片,再次引起网友热议。

  近日,夏梓桐发微博承认剧中台词照搬儿歌歌词,并配儿童读物照片,同时配图中头戴西瓜帽的傻姑再次引起新潮流。夏梓桐配文:“你有没有啊我这个同款帽几?吃瓜群众们~~~”其大方回应质疑引得网友一致称赞。

  夏梓桐凭借精湛自然的演技、可爱吸睛的造型获得了一众网友认可。有网友回复:“这是我见过最好的傻姑版本”。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1