[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》北京首映发布会众星“太有戏”

电影 来源:新浪娱乐 2017年03月17日 11:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  景甜与布丽互相比心

  四位与金刚手掌创意合影

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》3月16日在北京举行盛大的中国首映发布会及首映见面会。影片主演“抖森”汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、景甜[微博]重磅亮相发布会,摸恐怖箱、读台词、演绎表情包、搞怪合影等亮点轮番轰炸,引爆了现场媒体与粉丝的热情。晚上的首映见面会上,四人大力推荐影片,分享幕后故事,更入乡随俗地用“比心”手势、自拍对粉丝表达爱意。暖心的“抖森”还与粉丝热情比身高,掀起现场高潮。第一批看完电影的观众给出了电影很高的评价,震撼的特效和惊险剧情让观众印象深刻。想先睹为快的观众也不用着急,3月21日,《金刚:骷髅岛》将在北京、上海、成都等城市举办50场超前点映,提前满足观众的热情。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

  盛大发布会众星齐亮相 抖森读诗景甜带主创“尬舞”

  《金刚:骷髅岛》3月16日在北京举行盛大的中国首映发布会。影片主演“抖森”汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、景甜重磅亮相,瞬间引爆了现场媒体与粉丝的热情。几位主创亲切地在红毯与影迷签名、拍照,短短的红毯走了近半小时,可见人气之高!发布会上,布丽·拉尔森与景甜两位女神挑战恐怖箱勇气十足,揭秘片中的恐怖怪兽。“抖森”与塞缪尔也在现场大秀台词功力,塞缪尔热情洋溢地演绎博得掌声连连,“抖森”更是重现莎士比亚风情,性感的嗓音俘获了现场所有人的耳朵。四人还玩性大发团队合作出演表情包,集体“尬舞”搞怪十足,更是通过自拍的方式来给自己“吸粉”,撩动粉丝无数。最后,所有人在“史上最大金刚”的巨型大口中合影,或“张牙舞爪”、或惊恐万分,创意十足。

  见面会聊幕后玩自拍其乐融融 四人狂“比心”抖森与影迷比身高

  16日当晚,四位主创又来到影城,与热情的观众朋友们亲密交流互动。面对粉丝,“抖森”用熟练的中文说出“我是抖森,我很开心!”掀起现场第一个高潮。抖森友情提示大家,影片的最末有惊喜结尾,观众一定要留到最后一刻。“抖森”现场用微笑和挥手一一回应观众们的热情,贴心十足。面对粉丝的比身高要求也大方同意,亲和力可见一斑。塞缪尔称拍摄的过程十分辛苦,走很多的路,还要爬山、忍受高温,但最终呈现的效果非常令人满意。布丽回忆起当初的拍摄表示,影片中夏威夷、澳大利亚、越南的壮观美景让她印象深刻,拍摄《金刚:骷髅岛》是一次愉快的经历。景甜则回忆起一次片场惊魂,在澳大利亚拍摄时遭遇猛蛇,幸好最后是虚惊一场。大甜甜还现场推荐大家进电影院观看电影,一定能获得电脑和iPad上无法体会的震撼。见面会上,四位主演还热情“比心”与观众互动,蠢萌十足。最后,四位主演与大伙儿亲密自拍,将见面会推向高潮。

  首批观众给出超高好评 3月21日50场点映燃爆期待

  看完首映的第一批观众,也给影片打出了高分。《金刚:骷髅岛》中震撼十足的特效场面、燃爆眼球的动作戏份和惊险刺激的冒险剧情获得了大家的一致好评。大家纷纷表示整个观影过程用一个字概括就是“爽!”更有很多观众表示很久没在电影院看过这么爽的电影了,一定不能错过。影片最末的彩蛋也让大家印象深刻,挖的“坑”让观众意犹未尽,浮想联翩。而没有赶上首映的观众也不用失望,3月21日,《金刚:骷髅岛》将在北京、上海、成都、南京、厦门、杭州等城市举行50场超前电影,满足观众们的热情与期待。想先睹为快的小伙伴们,赶快查一查金刚是否会光临你的城市吧!

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

推荐阅读 首映 | 金刚:骷髅岛
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1