[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《念力猎人》定档3.18 穿越迷雾拯救人类浩劫

电影 来源:新浪娱乐 2017年03月17日 17:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由新锐导演刘昕子执导,杜雨宸、倪慕斯、刘颺、刘轩屹联袂出演的玄幻、烧脑题材的网络大电影《念力猎人》将于3月18日上线。

 《念力猎人》剧照

  《念力猎人》剧照

《念力猎人》剧照

  《念力猎人》剧照

  由新锐导演刘昕子执导,杜雨宸、倪慕斯、刘颺、刘轩屹联袂出演的玄幻、烧脑题材的网络大电影《念力猎人》将于3月18日上线。

  拉开帷幕的念力世界

  该片讲述了念力世界正面临的一场浩劫,世界各地的新闻报道中,都出现了神秘离奇的死亡时间,而念力猎人存在的意义就是保护念力世界处于人类社会的影子中。当关押念力世界重刑犯的念力监狱被攻陷之后,念力世界的高层陷入了一片恐慌。念力猎人作为念力世界的执法者,子墨与伙伴林婧、胖子在执行任务的过程中,也被卷入了念力世界这场大危机当中,从而发现了念力世界惊天秘密。

  独辟蹊径的故事题材

  值得一提的是,有关于念力题材的电影,在国内并不多见,而该片的制片人徐基文先生,在与团队探讨剧本的时候,刚好抓住了这一时机,为中国的网大市场增添了浓墨重彩的一笔。在导演的选择上,更是深思熟虑,刘昕子作为国内屈指可数的女导演,曾参与过多部电影的拍摄。而该片在她的执导下,影片的风格,不仅具有男性思维的沉稳,也有女性思维的细腻,两者巧妙的融合,使影片的整体思路更加清晰和鲜明。在特效的处理上,制片人徐基文并没有采用所谓的“5”毛钱特效,而是斥巨资打造了一部好莱坞级别的影片。大片的观影既视感,精良的制作团队使得这部影片更具看点。

推荐阅读 念力猎人 | 影片
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1