[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《耳畔中国》传承国货音乐 《我的祖国》引共鸣

电视 来源:新华网 2017年03月20日 16:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   在最新一期《耳畔中国》节目中,选手龚爽就以一首经典金曲《我的祖国》征服全场,她的演绎“四两拨千斤又打动人心”,在跨越半个多世纪之后依然让人热血沸腾,赢得了荧屏内外的最大共鸣,评审阎维文、王黎光、雷佳对此也是赞不绝口,“耳畔观察员”郦波教授则发出了“大河也是神州的大河,稻香也是祖国的稻香”的感叹,堪称“八方点赞”。值得一提的是,龚爽还是国家级大奖中国音乐金钟奖民族唱法的金奖获得者,此次来到《耳畔中国》参与竞唱其实是抱着“毫不犹豫也不计后果”的态度,她表示正是因为拿了业内最权威的音乐奖项,“肩上更多了一份把民族音乐传承下去的责任”,让人不由得连连竖起大拇指。这就是耳畔歌者,这就是《耳畔中国》的魅力!

  “大美之中国音乐,至善之华夏文明”,民族音乐也是“国货”的一部分,SUGAR糖果手机《耳畔中国》致力于传承和发扬优质的“国货”音乐、发掘优秀的民族歌者,旨在唤醒浸润在国人血液里的民族记忆,折射出当代音乐工作者的艺术情怀和文化担当,以口碑和情怀在一众综艺节目中突出重围,成为2017年第一季度的一匹综艺黑马。全中国尽收耳畔,全世界聆听中国,让我们继续颂扬“国货”音乐,跟随《耳畔中国》感知“大美之中国音乐”的更多魅力。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1