[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

汪小菲:男人不是真的怕女人 而是怕她们不开心

明星 来源:新浪娱乐 2017年03月20日 09:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

微博截图

  微博截图

  19日凌晨,汪小菲转发了一篇网友的长博文,文章中提到,汪小菲生命中最重要的三个女人是他的母亲张兰、妻子大S和女儿小玥儿,还同时列举了他谈及这三个女人时的态度。看到网友对自己昔日言论的总结,汪小菲感慨道:“男人怕女人不是真的怕,而是怕她们不开心,不快乐。”

  汪小菲这几年大部分时间都在台湾,身为独子的他曾在谈到母亲张兰时表示:“她总会支持我们每一个人的选择。”还赞母亲是一个“相当大气的女人”。而聊到妻子大S,汪小菲则充满怜惜,他回忆大S生二胎产后曾出现昏迷和缺氧状况,产后那两周,一天要打8剂止痛针,到现在手上都还有痕迹散不去,说到此处汪小菲也是浓浓的心疼。作为宠女儿的代表,在提到女儿小玥儿时,汪小菲则有感而发:“现在夜里,玥儿睡了,我却想她到睡不着。”

  网友们看到汪小菲对自己母亲、妻子、女儿满满的爱,纷纷齐呼“好男人”,同时对他说的话表示赞同,“说得好,在立志拯救世界前,不如先照顾好家人。”也有网友调侃:“儿子是充话费送的么?”(实习生拾恩/文)

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1