[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

潘裕文新EP《九年》发行 温贞菱站台赠催泪三宝

音乐 来源:腾讯娱乐 2017年03月21日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  昨日(3月20日)潘裕文在台北举行全新EP《九年》媒体见面会,除了跟大家分享EP的歌曲故事以外,更邀约了这次一起合作拍摄MV的温贞菱,与媒体朋友一起抢先看EP同名歌曲《九年》的MV,并互赠礼物,希望未来能够有更多合作机会。全新EP《九年》将于3月21日推出,描述了潘裕文歌手生涯的历程, EP总共收录三首歌曲,概念上以梦想的执着、感情的执着、好奇心的执着为主轴呈现出潘裕文的个性。并将于4月29日在 台北Legacy举行潘裕文个人音乐会,让歌迷充满期待。

潘裕文新EP《九年》发行 温贞菱站台赠催泪三宝

  潘裕文新EP《九年》发行 温贞菱站台赠催泪三宝

  潘裕文谈到全新EP《九年》EP名称时,他表示“自己从2007年7月超级星光大道比赛毕业后出道,不知不觉已经九年了,在一般人印象中,好像做什么事情都要到达十年这个时间长度才能证明你坚持了很久、才会被别人觉得很经典。我就会想到,难道那些坚持了九年的人,就因为还差一年,就会比较容易被忽略吗?可是事实上,九年明明也很漫长,要走到九年也是非常不简单的!我把这个概念跟大家分享后,马上获得团队的认同并着手集结了各方智慧结晶,催生了这张名为《九年》的EP!”。EP概念以呈现出潘裕文在这九年以来的各样执着为主题,收录能各自呈现出梦想的执着、感情的执着、好奇心的执着的《空想夜车》、《九年》以及《不挑》三首歌曲。

潘裕文新EP《九年》发行 温贞菱站台赠催泪三宝

  潘裕文《九年》MV花絮

  昨日潘裕文特别举办媒体见面会,与媒体朋友们分享EP的故事与近期的转变。一段时间没有正式与媒体见面,潘裕文表示:“我现在心情很放松,可以说还有点放肆。因为以前总是会想很多,会思考该如何应答或是小心翼翼,让自己表现的比较谨慎,但现在我都出道九年多了,就以最自然的心情面对一切吧!”从宣传前期就与潘裕文接触过的工作人员与媒体朋友,也都表示潘裕文这次展现出最真实的一面,就像这次EP《九年》要传达的一样,这次能更清楚看见潘裕文的个性。

潘裕文新EP《九年》发行 温贞菱站台赠催泪三宝

  潘裕文《九年》MV花絮

  媒体见面会现场首播了EP同名歌曲《九年》MV,台湾新锐女演员温贞菱作为潘裕文《空想夜车》、《九年》两首MV的女主角更特别到场站台祝贺。温贞菱精心准备了由洋葱、眼药水与芥末组成的 “催泪三宝”,希望潘裕文能演戏越演越上手。潘裕文则是回赠“九年份洗发精”给温贞菱,希望她能与心爱的人一起浪漫使用。原来在拍摄《空想夜车》和《九年》MV时,温贞菱和潘裕文分别有一场哭戏,潘裕文坦诚表示:“当时他压力很大,很怕自己无法诠释得宜,但好在有小影后温贞菱的带领以及前面情绪的酝酿,终究顺利哭出来。温贞菱那场戏在未开拍前我们还轻松地聊天,而一开机她却可以精准地在导演的期望之下三秒掉泪,真的让我觉得非常佩服与震撼!”温贞菱表示自己平常都是靠音乐和阅读来进入情绪,但是知道毕竟潘裕文本业是歌手,没有接受过演员特训,所以特别送上“催泪三宝”,希望裕文未来即使遇到最难的哭戏,有了这三宝也一定可以顺利入戏。而《九年》MV中潘裕文饰演的一位发型师,暧昧又浪漫的为温贞菱洗发,潘裕文则表示:“以前曾经帮女朋友吹过头发,觉得这是一件很浪漫的事情,虽然从来不曾帮女生洗头,但是一直觉得男生帮女生洗头或吹头这个动作很亲密,会让人感觉到两人之间的爱”。现场被问到自己是不是一个贴心的男朋友,潘裕文则是不假思索的马上点头,表示自己以前会做菜给另一半吃,拿手菜是西红柿炒蛋、蒸鱼和马铃薯炖肉。不过现在已经将近两年没有谈恋爱,所以都自己煮给自己吃而已。潘裕文也大方公开征友条件,表示自己喜欢有想法、独立自主,并且很乐于体验生活与感受世界的女生。但潘裕文也提到目前还不想生小孩的心情:“因为我觉得小孩是我最无法对抗的情敌,会被小孩分享老婆对我的关注,哈哈。”

  展现出全新潘裕文的《九年》EP将在 3月21日全面发行,作为歌手的潘裕文,驱动着他唱了九年的原动力,除了是来自个性里的“执着”之外,还有一点就是他身上的“疯狂”基因。音乐对他来说就是“须要疯狂地去执着”的事情。他将一边怀抱着感谢之心,一边加快脚步继续前进,等待着梦想果实更茁壮熟成的未来,准备踏入第十年这个里程碑。EP发行后将会于4月29日在台北Legacy举办“潘裕文九年音乐会”,希望大家能够一起见证潘裕文这九年的音乐之路。

推荐阅读 九年 | EP
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1