[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

曼荼罗影视首推《康熙大帝》 马东张纪中到场祝贺

电视 来源:央视网 2017年03月21日 09:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《白色生死线》logo版定稿

  《白色生死线》

  3月20日,由现象级网剧推手张语芯及新娱乐模式开拓者唐锐创立的“曼荼罗影视”宣布成立,并在京举行“纵有疾风起,人生不言弃”分享会,破局行业跟风潮,公布首批影视剧目——《康熙大帝》《白色生死线》《假如》及《战友》,引爆业内话题。现场主打“燃并暖”,全球领先的在线视频网站爱奇艺创始人、CEO龚宇博士,制片人、导演张纪中,慈文传媒集团董事长马中骏,华夏视听传媒集团董事长蒲树林,天和聚立影业创始人彭培军,制作人白一骢,耀客传媒董事长吕超和曼荼罗创始人张语芯、合伙人唐锐,一同揭幕象征凝聚能量的“曼荼罗”。米未传媒创始人兼CEO马东,作家、编剧南派三叔等百名影视行业知名人士到场祝贺。

曼荼罗影视创始人、董事长张语芯

  曼荼罗影视创始人、董事长张语芯

曼荼罗影视合伙人、副总裁唐锐

  曼荼罗影视合伙人、副总裁唐锐

左:爱奇艺创始人龚宇博士;著名导演、制片人张纪中;右:曼荼罗影视创始人、董事长张语芯

爱奇艺龚宇 制片人张纪中 曼荼罗影视创始人张语芯

  曼荼罗影视创始人、董事长张语芯出身影视世家,拥有18年电视行业资历,历任凤凰卫视、MTV要职及爱奇艺副总裁及版权中心总经理,以其眼光精准和创新模式在当下影视行业内广为人知。在爱奇艺期间她曾打造出现象级网剧《老九门》《余罪》等项目,之后以个人规划原因担任爱奇艺顾问,开拓北美市场。此番回归创立“曼荼罗影视”,张语芯以“归”为主题,分享了其创业心路。“在我离开的这段时间里,我发现我真的很热爱这个行业,因为热爱所以归来。”在风起云涌的国内影视市场里,张语芯寄语影视人在疾风中始终要保持敬畏之心,将坚持原创坚持“不跟风”的原则。“期待能打造出一系列有温度、有深度、有态度的影视作品。”

  “曼荼罗影视”合伙人、副总裁唐锐曾任爱奇艺娱乐中心高级总监。从2010年开始,唐锐陆续制作包括“爱奇艺尖叫之夜”《娱乐猛回头》《爱奇艺早班机》《晓松奇谈》《TFboys偶像手记》在内的等多档自制网络综艺节目。建立了互联网早期娱乐节目的模型。唐锐在3月20日分享会上深入分享了对当下影视行业的看法,以“去”为主题,以“破局”为命题。拥有多年娱乐营销经验的唐锐将开启“曼荼罗”娱乐整合营销新模式,以“可靠的陪跑者”组建艺人经纪、选角公司、娱乐营销团队,他表示:“娱乐营销最终目的是在整体工业化流程上建立标准,把信息变得更对称。”

  破局“跟风潮” 《康熙大帝》重拍填补市场刚需

  分享会现场,张语芯代表“曼荼罗影视”以“燃并暖”为主题揭晓了首批影视项目:史诗级电视剧《康熙大帝》、医疗专业剧《白色生死线》、小清新网剧《假如》和类型剧《战友》。

  二月河经典之作再度回归,史诗级项目《康熙大帝》一亮相就获得满场掌声。2001年版《康熙王朝》由导演陈家林、刘大印执导,陈道明、斯琴高娃主演,豆瓣评分高达9.0分。《康熙王朝》在央视播出时曾经创下过13%的收视率,在港台地区同时收获了高收视与美誉度,被誉为“思想性、艺术性、政治性都达到了相当高度”。将历史正剧《康熙大帝》作为曼荼罗首批影视项目的头部内容,是一种对影视剧市场和观众的责任感。翻拍将从全新角度,诠释即便拥有万人之上的威风凛凛的帝王,依然会渴望平常人家的情感交流。

  原创项目《白色生死线》将首次全景展现中国援外医疗队的艰辛工作,充分传递医患之间互相信任和理解的重要性,诠释尊重医者、尊重生命的意义。《假如》则根据真人故事改编,以生命重来一次为主题,主力呈现出新时代的爱情故事。《战友》不仅讲述一群热血少年与军犬的生死情谊,更是一段向死而生的战争传奇。

  “亲友团”揭幕曼荼罗 凝聚娱乐圈最优质资源

  在分享会上,全球领先的在线视频网站爱奇艺创始人、CEO龚宇博士,制片人、导演张纪中,慈文传媒集团董事长马中骏,以“亲友团”的身份到场助阵,华夏视听传媒集团董事长蒲树林、天和聚立影业创始人彭培军、制作人白一骢、耀客传媒董事长吕超和张语芯、唐锐共同启动“曼荼罗影视”。米未传媒创始人兼CEO马东,作家、编剧南派三叔等百余影视行业知名人士到场祝贺。

  据悉,“曼荼罗影视”将展开两大业务板块:影视项目制作和娱乐整合营销。影视剧项目版块将涵盖电视剧、网剧、综艺等项目的开发及制作;娱乐整合营销则以国际化、专业化为目标,创立全新标准的娱乐经纪和营销业务。

《假如》logo 版海报

  《假如》

《康熙大帝》logo 版海报

  《康熙大帝》

《战友》logo 版海报

  《战友》

大合影

  大合影

  左:华夏视听传媒集团董事长蒲树林,右:曼荼罗影视创始人、董事长张语芯

  左:华夏视听传媒集团董事长蒲树林,右:曼荼罗影视创始人、董事长张语芯

左:曼荼罗影视创始人、董事长张语芯   右:米未传媒创始人兼CEO马东

  左:曼荼罗影视创始人、董事长张语芯 右:米未传媒创始人兼CEO马东

左:曼荼罗影视创始人、董事长张语芯  右:曼荼罗影视合伙人、副总裁唐锐

  左:曼荼罗影视创始人、董事长张语芯 右:曼荼罗影视合伙人、副总裁唐锐

左:耀客传媒董事长吕超   右:曼荼罗影视创始人、董事长张语芯

  左:耀客传媒董事长吕超 右:曼荼罗影视创始人、董事长张语芯

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1