[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大s调侃汪小菲人模人样:在家软绵绵说话我换门锁

明星 来源:新浪娱乐 2017年03月21日 09:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

汪小菲、大S一家四口

  汪小菲、大S一家四口

  3月20日下午,大S转发汪小菲接受方念华看板人物的专访链接,并配文称:“老公为什么你上节目就人模人样,在我面前就非要惹我?”并表示如果他“再用那种软绵绵的语调跟我说话,我应该会换家门锁”。意在调侃汪小菲在公开场合的正人君子形象,足见夫妻感情亲密。

  网友纷纷被大s的爽直而逗乐,“大S你太可爱了。相由心生,你现在一定很幸福,祝福你还有你的家人都幸福。”也有网友被大s无意中的秀恩爱中伤:“大s这把狗粮撒的无声无息,又恰到好处。”(实习生英子/文)

推荐阅读 大s | 汪小菲
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1