[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《攻壳机动队》新特辑曝光 最大反派揭开神秘面纱

电影 来源:搜狐娱乐 2017年03月22日 11:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

迈克尔-皮特饰演终极反派久世

  迈克尔-皮特饰演终极反派久世

  由殿堂级漫画作品《攻壳机动队》改编拍摄的同名真人电影即将于4月7日在国内上映。今日,该片发布了“终极反派”海报及一支导演制作特辑。海报首次曝光了片中的终极反派——迈克尔-皮特饰演的久世,他身体的部分器官已被义体化,残缺暗黑系的机体组织展现出影片的独特美学。在同时发布的制作特辑中,导演鲁伯特-山德斯、主演斯嘉丽-约翰逊均有现身,一同揭秘影片幕后制作过程。

  此次发布的全新海报中,由迈克尔-皮特饰演的久世以暗黑系义体造型亮相,其身后布满密密麻麻的信息网络电线,经义体改造后的身体组织,肌肉与血管暴露在外,眼神中透出阴森可怖的光,神秘诡异的面部还残缺了一块外壳,给人不寒而栗之感。据悉,久世是影片中的最大反派,他将在片中与斯嘉丽-约翰逊饰演的少佐展开一场属于未来的网络信息科技大战。制作特辑中还原了影片的部分拍摄场景,鲁伯特-山德斯表示《攻壳机动队》的原作激发了他的想象和灵感,斯嘉丽认为山德斯是一位有远见的导演,整部电影在致敬原著的同时渗透着他的个人风格。

  真人版《攻壳机动队》自开拍以来,迈克尔-皮特饰演的反派角色一直保持神秘,媒体与粉丝对这个角色也产生诸多猜测。导演鲁伯特-山德斯此前在接受采访时表示,久世这个反派角色借用了原著系列作品中多个人物设定,杂糅了包括久世、傀儡师、笑脸男等多个经典角色。鲁伯特-山德斯还透露,影片中的久世会通过身体连接网络进行犯罪行动,这将是一个前所未有的全新角色。

少佐皱眉凝视

  少佐皱眉凝视

  此前迈克尔-皮特最知名的角色,是在美剧《大西洋帝国》中扮演一位黑帮成员,此外他还参演过电影《犯罪活动》,凭借黑色忧郁气质收获大批粉丝。据导演鲁伯特-山德斯透露,迈克尔-皮特完全沉浸于《攻壳机动队》的世界,为了更全面地演绎角色的特质,寻找诠释角色的灵感,他甚至搬到了集装箱中居住。

  电影《攻壳机动队》由美国派拉蒙影片公司出品,将于4月7日登陆国内各大院线。

推荐阅读 攻壳机动队 | 美剧
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1