[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》双彩蛋超震撼 更多怪兽和抖森在等你

电影 来源:中华网 2017年03月23日 10:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》于3月21日点映后收获无数好评,更有观众送上温馨提示,“影片结束后有两个彩蛋,字幕表前后各有一个,千万不要错过!”许多网友都对影片的双彩蛋表示赞赏,“极其精彩,一定要等到最后,扫地阿姨怎么赶你都不要走!”,“第一个彩蛋充满温情,令人泪目;第二个彩蛋简直燃爆!不枉我等那么久!”,“片尾的一声怒吼更是出乎意料。”电影《金刚:骷髅岛》将于3月24日全国上映。
电影《金刚:骷髅岛》片尾的双彩蛋,对于普通观众及怪兽迷都是一个巨大惊喜。第一个彩蛋充满温情,交代了影片中一个重要角色的结局,很多观众都表示“被戳中”,“紧绷了两个小时,终于找到了一个情感宣泄的出口,不由泪目。”究竟是什么场面如此动人,还要观众们自己去发现。片尾字幕后的彩蛋则透露了金刚系列的后续剧情走向,更多未知怪兽惊现世界各地,展现了更大的格局与世界观,让人大开眼界;抖森也将继续踏上未知旅程,后续作品引人期待。片尾的一声怒吼更是满足了怪兽迷的所有想象。

  “看完彩蛋,全场都在鼓掌。”有观众观影后称赞道,“极其精彩,一定不要错过。”许多观众都激动表示片尾彩蛋让人大开眼界,简直是从天而降的额外惊喜。“重要的事说三遍!有彩蛋!有彩蛋!有彩蛋!重点是有两个彩蛋!不要看到片尾曲就跑!”,“片尾彩蛋帅爆,期待怪兽之王登场。”,“为了抖森的爆表颜值去的,结果迷上了金刚。最后竟然片尾又看到了wuli帅气的抖森!”,“让人对金刚系列的续集充满期待。”,“字幕结束的彩蛋一定要看,很重要。”,“正片已经非常赞了,没想到彩蛋比正片更令人激动!”,“充满想象力,作为怪兽迷激动得血脉偾张!”,“很多前所未见的怪兽都会现身,简直是福利!让人充满期待!”,“为了彩蛋大家一定要等到最后!注意片尾,有惊喜!”

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

推荐阅读 彩蛋 | wuli
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1