[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

这样的金刚见过吗?《金刚:骷髅岛》诠释怪兽之王

电影 来源:中华网 2017年03月23日 10:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》正在海外热映,大受追捧。许多有才华的粉丝纷纷绘制海报,表达他们对金刚的疯狂喜爱,也为风靡世界的金刚潮流文化添上新的一笔。这批全新饭制海报画风多元、笔触各异,从多种角度呈现出骷髅岛怪兽之王的不同侧面。近日,《金刚:骷髅岛》在全国25座城市举办了50场超前点映,反响热烈,很多看完全片的观众都表示,整场观影体验着实震撼非凡。3月24日,该片将正式登陆全国院线。

  老面孔的新创意:饭制海报集体向王者致敬

  从1933年问世的第一部由梅里安·C·库珀和欧尼斯特·B·舍德萨克联合执导的《金刚》开始,王者金刚的故事就在全世界广为流传。80多年来,这只能力与谋略并存的霸气王者形象日渐深入人心,也给了艺术家很多灵感去创作受青年喜爱的潮流文化。从服饰、街头文化到画作均有呈现。这一次《金刚:骷髅岛》携“史上最大金刚”再度回归,众多全球“刚粉”在激动之余更是用一张张自发绘制的潮流海报集体向王者致敬。海报中,金刚或怒发冲冠、手脚并举与岛上群兽激烈缠斗;或怒目圆睁、张开血盆大口与登岛探险队紧张对峙;抑或面色凝重、目光灼灼地望向远方,似在思索重重心事。粉丝们用多种风格笔触,创意十足地展现出骷髅岛怪兽之王的不同形象切面,也令观众对《金刚:骷髅岛》的全新故事充满期待。

  小心脏迎大爆点:观众感叹影片“推背感”十足

  近日,《金刚:骷髅岛》在北京、上海、成都等全国25座城市举办了50场超前点映,气氛异常火爆。点映过后很多观众表示,这绝对是一部值回票价的超级大片:“全程有爆点,小心脏一惊一乍的”,“金刚男友力Max”,“一部全程没有尿点的爽片”。影片中卓越的视觉特效呈现,也是众多观众啧啧称赞的焦点:“特效逼真代入感很强,气氛也营造的紧张刺激,竟然还体会到了‘推背感’!”,“千万不要认为这只是部打怪兽的电影,它能带给人的真实震撼和背后的隐喻绝对不止这些!”

  电影《金刚:骷髅岛》将于3月24日全国上映。

推荐阅读 金刚 | 怪兽之王
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1