[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2017草莓音乐节落地上海 五一档相约上海世博公园

音乐 来源:新浪娱乐 2017年03月23日 10:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017超级草莓·上海世博公园

  2017五一档超级草莓·上海世博园将于4月29日-5月1日在上海世博公园举办。超级草莓狂欢再度回归上海,将携2017草莓音乐节年度主题“孤独巡游者 The loners parade”打造2017沪上年度音乐会。

  年度主题落地上海 聚合所有“孤独巡游者”

  2017草莓星球将带着年度主题:“孤独巡游者,The loners parade”降落上海。2017年的周边和舞美将围绕“孤独巡游者”主题持续升级,强化精神层面的互动和共鸣。草莓星球尊重每一个个体,接纳与拥抱每一位“孤独巡游者”。当你置身上海超级草莓,你不再是宇宙星辰中微小的一点,草莓星球将化身为万千孤独的聚合点。

  沪上年度音乐会 打造音乐现场

  2016年上海超级草莓音乐节超过百组国内外音乐人的规模,舞美及设备降临上海。除了音乐狂欢,这个超级节日还提供了艺术,文化,时尚以及周边所带来的多元生活方式。所有一切形成了草莓星球中的“超级草莓”,也使草莓音乐节成为亚洲最具影响力的音乐节之一。2017超级草莓·上海世博园在参演音乐人及音乐的风格的选择上将更具特色,以经典为核心,凸显摩登的审美体系,并将不断升级周边体验。

  2017年4月29-5月1日,2017超级草莓·上海世博公园开启。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1