[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

电影《金蝉脱壳2》北美热拍 史泰龙重磅回归

电影 来源:国际在线娱乐 2017年03月23日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  好莱坞动作佳片续作电影《金蝉脱壳2》正在北美热拍,前作灵魂人物国际动作巨星史泰龙重磅回归,《银河护卫队》中饰演力量型“毁灭者”的戴夫·巴蒂斯塔也倾力加盟,共续硬汉传奇。

  佳片续作史泰龙硬汉归来 品质前作原班人马保驾护航

  2013年,国际传奇动作巨星双雄史泰龙和施瓦辛格联袂出演了好莱坞高智商动作大片《金蝉脱壳》。在国内上映后,凭借硬汉双雄的文武双全和出其不意的剧情设置,狂揽2.54亿的票房,收获了观众的赞誉不断和喜爱。前作主要讲述了西尔维斯特·史泰龙饰演的监狱设计师遭人暗算,被关进受自己启发设计的高科技监狱“坟墓”中。为了复仇,他与阿诺·施瓦辛格饰演的亦正亦邪的囚犯大佬强强联手,准备一同逃出生天的故事。《金蝉脱壳2》中史泰龙重磅回归再战“牢笼”,重出江湖出演有勇有谋的越狱专家。据悉,前作编剧迈尔斯·查普曼继续执笔《金蝉脱壳2》,金牌制片人兰道尔·艾米特、乔治富勒、马克·坎顿、扎克·席勒等悉数回归,为这部佳片续作保驾护航,再续传奇。

  新晋硬汉实力加盟引期待 虎胆雄威携力再掀风云

  此外,除了传奇硬汉史泰龙重磅回归外,前作中饰演高智商助手,最终大快人心惩戒叛徒的歌手演员双栖偶像50 Cent也惊喜回归,再次出演史泰龙的左膀右臂,助力英雄如虎添翼。据悉,此次《金蝉脱壳2》中更将加入好莱坞新晋实力硬汉戴夫·巴蒂斯塔,其因在《银河护卫队》中饰演复仇心切极具力量的“毁灭者”,而受到国内观众熟知和喜爱。续作中他将饰演一名虎胆雄威的勇猛枭雄,而在电影中他与史泰龙究竟是勇者同路共同进退,还是硬汉过招谁与争锋,让影迷期待不已。而且令人惊喜的是,此番是他俩继敢死队系列和银河护卫队之后的再度联手。《金蝉脱壳2》将继续延续好莱坞动作大片的震撼暴力美学,与烧脑缜密的高科技机关设计,新老硬汉刺激过招,携手打造一场斗智斗勇心跳烧脑的视觉盛宴。续作的视效剧情也将全面升级,新老阵容携力对战,期待影片再掀狂潮。

  中美合资出品的高智商动作大片电影《金蝉脱壳2》正式紧锣密鼓的拍摄中,敬请期待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1