[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》“史上最大金刚”震撼登场

电影 来源:北青网 2017年03月24日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

“史上最大金刚”出现

  “史上最大金刚”出现

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于今日登陆全国院线。上映首日,该片就迎来大批观众,观影热潮背后,除了有众多影迷对好莱坞大片的蜂拥追捧外,更少不了影片本身超高的制作水准及优异口碑支撑。上映首日观看完电影的观众都被影片的超强特效和绝美风景所震撼,称赞电影是一次视听上的极致体验。电影《金刚:骷髅岛》正在全国热映。

  “史上最大金刚”霸气登场 观众直呼“被圈粉”

  很多观众在看完电影后纷纷表示,本来是冲着自家爱豆买了票,没想到最后竟被片中的“最大主角”金刚成功圈粉。可见骷髅岛之王的自身魅力同样不可小觑。“特效真的太棒了!金刚制作的超逼真,电影院看太值了!”;“金刚好酷,特效炫炸天,太过瘾!”;“看着金刚小心翼翼把女主护在手心和巨蜥搏斗,突然觉得爱是和身材成正比的”;“心疼金刚,它只不过是在捍卫自己的领地而已,希望金刚好好的。”尽管长着一副獠牙外露、凶神恶煞的外表,依靠栩栩如生的动作捕捉技术及面部表情呈现,这位骷髅岛“怪兽之王”丰富的内心感情演绎依然成功打动了大批观众的心。

  视听盛宴震撼非凡 片尾彩蛋“帅爆了”

  除了身高30.48米的金刚令影片自带观感上的震撼外,片中许多精美的大场面镜头及颇具韵味的配乐也为观众奉上一场极尽奢华的视听盛宴。“整个电影中的岛屿周遭环境是那么的华丽、壮观,我想是不能单单以言语形容得出来的”;“看片时会完全沉浸于电影中的氛围,享受这个让眼睛吃糖果的爽片”;“本片可圈可点的是70年代复古配乐,配乐精彩程度可以和《银河护卫队》相媲美”;“没想到摇滚乐也能和金刚这么配!看着带感,听着同样带感,总之就是一个字:爽!”而片尾的惊喜彩蛋更是带给大家额外的惊喜。“彩蛋看到我期待值爆棚!什么时候和哥斯拉开打?!”“怪兽宇宙这就要强势来袭了吗?帅爆了!”

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

推荐阅读 金刚:骷髅岛 | 观众
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1