[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《守护者:世纪战元》档期声明 4月1日上映不实

电影 来源:新浪娱乐 2017年03月28日 15:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《守护者:世纪战元》档期声明

  今日,电影《守护者:世纪战元》中国协助发行推广方世纪长龙影视有限公司借官方微博发出一则声明,声明表示此前网络上流传的4月1日上映日期不实,影片暂未定档。

  声明全文如下:“电影《守护者:世纪战元》自决定引进后备受多方人士关注,在此作为影片中国协助发行推广方,我们表示深深的感谢。日前,网上流传该影片将于2017年4月1日在国内上映,此时间并不准确,官方并未发布过此档期。目前影片尚未定档。我方将积极配合相关方面,以期尽快将此部科幻战争影片奉献给大银幕前的中国观众,具体上映日期请以官方渠道公布信息为准。”

  据悉,《守护者:世纪战元》为俄罗斯出品的科幻战争影片,因出色的特效制作吸引了大量关注。在各大票务平台公开的数据显示,该片本是为数不多在清明档新开画的引进片之一,也是近期人气颇高的影片之一。

推荐阅读 上映日期 | 档期
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1