[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

震撼反腐大剧《人民的名义》今晚7:30湖南卫视激情开播

电视 来源:中国青年网 2017年03月28日 16:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  3月27日,电视剧《人民的名义》湖南卫视、PPTV聚力首播新闻发布会在清华大学蒙民伟音乐厅举行,中宣部原副部长、中国作协原党委书记翟泰丰,中宣部原秘书长官景辉,中共江苏省委宣传部副部长徐宁,江苏省作家协会党委书记、书记处第一书记韩松林,中央军委后勤保障部金盾影视中心总出品人张延扬,湖南广播电视台节目交易管理中心主任天娱传媒总经理肖宁,中央军委后勤保障部金盾影视中心主任、《人民的名义》总发行人李学政,湖南广播电视台节目交易管理中心副主任柏辉,天娱传媒副总经理杨亚琼,PPTV聚力高级副总裁陈旭华,以及投资方代表,天津嘉会文化传媒有限公司总经理沈振,北京正和顺影视文化传媒有限公司总经理陈静柱,上海利达影业有限公司总经理李贡,大盛国际传媒集团有限公司总经理安晓芬出席了本次发布会并致辞。导演李路,出品人范子文,编剧周梅森携主演陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、张凯丽、胡静、赵子琪、冯雷、丁海峰、李光复、许文广、翟万臣、徐光宇、纪帅、李昕岳等悉数亮相。

  “三剑客”聚首谈创作历程 主演团队讲心声

  《人民的名义》三剑客:素有“中国政治小说第一人”的周梅森,与最高人民检察院影视中心专职副主任范子文、著名导演李路一同,组成了“三剑客”核心团队。周梅森先生重点讲述了发布会的选址问题,将发布会定于清华大学举行一方面是为了更多的接近年轻人,将反腐宣传深入到年轻群体,增强反腐意识从年轻人做起。范子文先生作为《人民的名义》的发起人讲述了力邀周梅森出山,三顾茅庐的事情,幽默的用“上贼船”来形容,两个人已经不是第一次合作了,再次合作默契十足,并给予了周梅森先生很高的评价,李路导演对这部剧也付出了巨大的心血,注重每一个细节,从拍摄到后期亲力亲为,十分敬业。

  主演上台介绍了各自的角色以及在此次拍摄过程中的心路历程,表明了对《人民的名义》的期待。作为男主角的陆毅也赶到发布会现场,坦言自己首次接触剧本时就被错综复杂的人物关系和悬念迭起的剧情所吸引,熬了两个通宵把剧本看完后,为了高度诠释这个“有力度”的角色,先后两次前往最高人民检察院体验生活,然后毅然参与了这部拍摄难度大、强度高的巨作。

  《人民的名义》是大家共同的期待

  投资方共同上台发表讲话,表示了为反腐巨制贡献自己的一份力量,PPTV负责人动员全部资源大力宣传此次反腐大剧,将反腐观念的宣传进行到底。发布会上歌手韩磊倾情献唱《人民的名义》插曲:誓如当初。

  发布会上清华大学学生代表刘光耀代表上台讲话,他表示作为一名大学生对于有内容、有深度的政治题材电视剧十分期待,也表明了今天是桃李芬芳,明天是祖国的栋梁,报效国家的理想。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1