[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《攻壳机动队》发布新预告 斯嘉丽寻找少佐的记忆

电影 来源:新浪娱乐 2017年03月28日 11:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北野武饰演的荒卷大辅面目阴沉

  久世摘下少佐面甲拿在手中端详

  少佐查看艺伎机器人残骸

  少佐陷入沉思

  少佐质问罪犯

  艺伎机器人在一旁守候,服侍客人用餐

  真人版电影《攻壳机动队》即将于4月7日在国内上映。今日,片方发布一款 “寻找记忆”最新预告,斯嘉丽饰演的少佐一如以往的神勇能战,显示出一人“大杀四方”的超级战斗力,与之前发布的预告不同的是,少佐在回忆与现实的碎片化信息中,已经开始思考自我存在的意义。

  预告片开头完美复刻了原版动画中少佐与罪犯在水中打斗的场景,少佐身穿热光学迷彩机械战甲从水中现身,身法奇快,拳脚凌厉。朱丽叶·比诺什饰演的博士告知少佐她在意外后被救,而迈克尔·皮特饰演的久世却告知少佐这些全部是谎言。当她游离在充满大银幕、荧光屏和立体3D广告的未来城市时,她对博士和久世关于自己过去的不同说法产生了怀疑,她开始思考自己是谁。少佐唯一可以信任,能够与之讨论这一系列问题的,只有她在公安九课的左膀右臂和亲密战友巴特。

  真人版《攻壳机动队》与押井守1995年的同名动画作品有异曲同工之妙,同样探讨了深奥晦涩的哲学辩题,少佐全身被义体取代,但是她的人类大脑仍旧完好无损,当少佐对自己的过去产生质疑时,她已不再是单纯的机器人。在表演中,斯嘉丽犹疑的神态赋予了少佐真实的人类情感,她在接受采访时表示,少佐过的不是纯人类的生活,也并不完全是机器人的生活。

  据了解,在《攻壳机动队》的世界中,网络高科技能够清洗大脑中的记忆,也可以往大脑里移植记忆,而被移植者无法分辨记忆的真假。影片中少佐的脑海里时不时会浮现出一些片段,她并不确定这些是她自己的真实记忆还是被移植的,当她接近神秘敌人久世时,她开始寻找自己失去的记忆。

  真人版电影《攻壳机动队》由美国派拉蒙影片公司出品,将于4月7日登陆国内各大院线。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1