[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《公牛历险记》预告来袭 《冰川时代》团队最新力作

电影 来源:新华网 2017年03月29日 10:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由二十世纪福斯、蓝天工作室出品的Ferdinand(暂译《公牛历险记》)今日曝光了首款中文预告、海报和一组配音演员的图片,这部电影是今年最值得期待的动画电影之一,北美预计12月22日上映,中国内地有望引进。

  《公牛历险记》根据曼罗·里夫1936年经典童书改编,讲述西班牙一头名为“费迪南德”的公牛的爆笑历险故事。费迪南德体型健壮,但却心地善良性格温和,它被误认为是危险的野兽,从而被捕送往他乡被逼做一只“斗牛”。为回到家人身边,他不得不踏上了一场终极冒险旅程。

  值得注意的是,这支预告的背景歌曲是来自Ed Sheeran艾德·希兰的经典歌曲《Castle on the Hill》。艾德·希兰昵称“黄老板”,被誉为英国创作才子,2016年第58届格莱美奖获得最佳流行歌手奖项,他曾创作并献唱《霍比特人:史矛革之战》主题曲《I See Fire》。从预告片来看,不仅仅爆笑的故事值得观众期待,影片的音乐也是值得期待的亮点。

  《公牛历险记》由《冰川时代5:星际碰撞》制片人、《里约大冒险2》导演卡洛斯·沙尔丹哈执导,美国著名WWE冠军(WWE为世界摔角娱乐,也称美国职业摔角联盟)约翰·塞纳(John Felix Anthony Cena)配音。蓝天工作室是好莱坞最知名的动画制作团队之一,其创造的《冰川时代》系列及《里约大冒险》系列,都取得了非常不错的票房成绩,其中《冰川时代》系列是全球最卖座的动画系列。他们作品中的角色深受全球观众喜爱,此次这个有点“囧”的可爱公牛相信又会俘获大批喜欢萌物的观众。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1