[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

一刷博心跳二刷会心笑 《金刚︰骷髅岛》里隐藏的彩蛋可不止一个

电影 来源:北青网娱乐 2017年03月30日 10:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《金刚:骷髅岛》电影海报

  《金刚:骷髅岛》电影海报

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线。上映仅6天时间,票房已经突破6.5亿元大关。大批电影发烧友火热购票的观影热情及看过影片之后对该片赞誉的口口相传,不断推动着影片票房与口碑一路高歌猛进。很多观众表示:“如此震撼刺激的大片只看一遍完全不过瘾”;“错过了片尾的第二个彩蛋太可惜,一定要去影院二刷”;“片中有些场景感觉似曾相识,但第一次看时又来不及回想,还要去影院再看遍好好回味下”。《金刚:骷髅岛》正在全国热映中。

  全程被吓尿,来颗片尾彩蛋压压惊

  许多观众在初看完《金刚:骷髅岛》后都不禁发出这样的感慨:“特效炫炸天!”;“打斗戏看得人惊心动魄”;“片子绝对无尿点,因为全被吓尿了”。片中大量震撼逼真的特效场面,令大家观影全程都感到心跳加速。当观众们集体沉浸于惊心动魄的骷髅岛冒险中时,不免就会忽略掉许多隐藏在片中的彩蛋与内涵桥段。其中最重要的一颗“双黄蛋”要数片尾处骷髅岛上幸存老兵的结局呈现,以及预示着帝王组织即将揭开神秘面纱的剧情展露。老兵能否找回失散多年的妻儿与家人团聚?还有哪些如金刚一样强大的怪兽物种即将浮出水面?这些内容都可在片尾彩蛋中窥得一二。错过了这枚彩蛋的朋友,着实应二刷次影片,补齐这份初次观影时漏掉的巨大惊喜。

  你以为《金刚︰骷髅岛》中的彩蛋只埋在了片尾?

  除了片尾处猛料十足的双彩蛋,《金刚︰骷髅岛》中还有许多暗藏的内涵桥段同样不容错过。片中由约翰·C.赖利饰演的二战老兵首次出场时身穿一件飞行员夹克,衣服背后出现的"对你的健康有益(GOOD FOR YOUR HEALTH)"短语,典出大友克洋的经典科幻动画《阿基拉》;影片高潮段金刚与骷髅巨蜥大战时,金刚摔进破船堆中被几根铁锚束缚住的情形,再现了1933年问世的第一部《金刚》中金刚被俘的经典画面。诸如上述的精彩细节在《金刚︰骷髅岛》中还有很多,已经看过影片的观众不妨再次走进影院,说不定在心跳加速之余,还会收获到更多令人会心一笑的新发现。

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

推荐阅读 金刚 | 彩蛋
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1