[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《猩球崛起3》新预告 猿族和人类列阵争霸

电影 来源:新华网 2017年03月31日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  二十世纪福斯公司出品的科幻大片War for the planet of the apes(暂译:《猩球崛起3:终极之战》,媒体简称《猩球崛起3》)曝光了最新预告,猿族与人类两方大军集结,即将展开火拼。该片将于2017年7月14日在北美上映,中国内地有望引进。

  看过前两部《猩球崛起》的观众都知道,这系列电影讲述了一群受到药物试验的高智商猩猩与人类对立的故事。前两部影片《猩球崛起》和《猩球崛起:黎明之战》在口碑、票房上都双丰收,猿族首领凯撒逐渐从一个可爱的小猩猩成长为一个王者领袖,俘获全世界众多观众的喜爱。

  本支预告更强调这次终极之战的剑拔弩张,预告中不少双方集结与列阵以待的镜头,凯撒从不愿意战,到为同伴们不得不战的转变牵动观众的心。从猿族的视角反思人类是这一系列电影的一大特点,两个种族之间的大战不可避免,希望谁成为地球的新统治者,恐怕有不少人会投票给凯撒。猿族和人类之战,谁将会赢呢?所有的谜团将在电影上映时揭晓。

  《猩球崛起3》的故事发生在第二部《猩球崛起:黎明之战》的后两年。猿族和人类的战争已经持续了两年之久,凯撒一直生活在暴力与疯狂之中。他被科巴的死折磨着,同时也看够了猿族的同胞死于战争之中,他想要复仇。所以凯撒发起了一场“史诗远征”,以刺杀人类军队的领导者“上校”(伍迪·哈里森饰演),一场人猿之间的生死决战一触即发。

  影片由导演马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、朱迪·格雷尔、伍迪·哈里森等人主演。导演里夫斯表示:“这会是系列中规模最大的一部。第三部中的凯撒已不是大家认识的他了,他对科巴的死充满了自责。”饰演凯撒的安迪·瑟金斯表示:“凯撒对于人类的同理心逐渐消失,他更理解科巴,心理也开始走向黑暗。”

  《猩球崛起》系列是二十世纪福斯电影公司近年来打造的又一成功的新系列电影之一。2011年的《猩球崛起》及2014年的《猩球崛起:黎明之战》,全球一共斩获了近12亿美金的票房,《猩球崛起:黎明之战》2014年在中国内地上映时曾取得超过7亿人民币票房。《猩球崛起》系列在动作捕捉技术上的突破,让观众们体验了最先进的特效奇观,系列两部电影分别提名了第84届及87届奥斯卡金像奖的最佳视觉效果奖。

  作为好莱坞著名电影公司,二十世纪福斯曾推出《阿凡达》《泰坦尼克号》《少年派的奇幻漂流》以及《X战警》系列、《猩球崛起》系列、《冰川时代》系列等众多叫好叫座的电影。除了《猩球崛起3》之外,二十世纪福斯在2017年还会有许多重磅的系列电影值得关注和期待,如演员阵容十分强大的Kingsman: The Golden Circle(暂译《王牌特工2:黄金圈》)、以及“科幻之父”雷德利·斯科特开启《异形》系列新篇章的Alien: Covenant(暂译《异形:契约》)等等。

推荐阅读 人类 | 猩球崛起
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1