[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》发布“闻所未闻”正片片段

电影 来源:环球网 2017年03月31日 09:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》近日曝光一段“闻所未闻”正片片段,由塞缪尔饰演的帕卡德上校率领探险队成员徒步前往坠机地途中时,意外发现断崖上的一只巨大血手印,尚未干涸的血迹愈加激发起帕卡德上校意图一举消灭金刚的决心。而约翰·古德曼饰演的考古学家兰达发出的一句“蔚为壮观!”的感慨,也似乎语带深意。

  自3月24日《金刚:骷髅岛》上映以来,该片已在内地电影市场掀起了一股超强观影热潮。震撼的视效奇观与爆棚的影评口碑双双助推着影片在各大院线市场一路高歌猛进。截至目前,该片票房已达6.9亿,影迷们的观影热情依然有增无减,照此势头,《金刚:骷髅岛》成功登顶中国内地三月票房榜冠军已近在眼前。

  “闻所未闻!”  断崖血手印暗示金刚之伤

  曝光的“闻所未闻”正片片段中,帕卡德上校率领的探险队一行在前往坠机地与落单士兵查普曼会和途中,偶然发现远处断崖上一只巨大的血手印赫然在目。尚在流淌的血迹暗示出金刚在与登岛人类展开的直升机大战中同样身负重伤。此番情景更加激发起帕卡德上校意图趁势追击一举消灭金刚的决心。面对眼前近乎覆盖住整面山体的硕大掌印,考古学家兰达不禁发出“闻所未闻!”的感叹。而士兵科尔随后发表的一句“有时候,你不去找,敌人就不会存在”言论,也似在暗示:被帕卡德视作凶狠劲敌的骷髅岛之王,或许并非与人类势不两立。

  势如破竹!  三月电影爆款实至名归

  凭借上映当日狂收1.6亿、首周末入账近5亿、上映当周夺取近六成市场份额并一举拿下当周票房榜冠军的傲人成绩,《金刚:骷髅岛》自3月24日开画以来便一路高歌猛进,以势如破竹之姿,成为三月内地电影市场当之无愧的爆款佳作。除去亮眼的票房表现,该片在市场口碑上同样表现不俗。许多观众在看过影片后纷纷表示,这只“史上最大金刚”着实给整场观影体验带来了极大的震撼与惊喜。“各种怪兽们的形象让人忍不住竖起大拇指”;“看完感觉很惊喜!影片的风格很棒,怀旧复古非常到位”;“观众都妥妥地被吓到了,笑点也都get到了,作为周末消遣非常好”。

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1