[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《泰坦尼克号》等8部福斯电影将在北影节展映

电影 来源:新华网 2017年04月01日 09:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   二十世纪福斯电影公司有8部电影将在此次的第七届北京国际电影节展映,包括:《泰坦尼克号》《普罗米修斯》《勇敢的心》《惊变28天》《一个国家的诞生》《喜剧之王》《豹》和《马路天使》。

   《泰坦尼克号》上映至今已经20周年,此次展映意义非凡,这部电影曾一度雄霸全球电影票房冠军宝座,是影史上最经典的好莱坞爱情电影。

   去年的北京国际电影节,曾展映了经典科幻《异形》系列,今年将展映《普罗米修斯》这部电影,今年福斯最重磅的科幻电影《异形:契约》是这部电影的续集,此次展映相信对《异形:契约》来说,也是非常好的预热宣传。

   《异形:契约》和《普罗米修斯》都由“异形之父”雷德利·斯科特执导,好莱坞当红演员“法鲨”迈克尔·法斯宾德主演。雷德利·斯科特创作了不少科幻电影的里程碑作品,包括《银翼杀手》以及开创了《异形》系列等等。雷德利·斯科特拍摄的第一部《异形》已经距今38年,是无法超越的经典科幻作品,这一IP的魅力也吸引过如詹姆斯·卡梅隆、大卫·芬奇等众多导演来执导。

   斯科特重回《异形》系列后推出的《异形》前传《普罗米修斯》大获好评,2012年上映时全球取得了约4.03亿美金票房,在中国内地上映也取得了约2.23亿人民币票房好成绩,2013年该影片提名了第85届奥斯卡奖最佳视觉效果奖项。对于新的《异形》作品,全球的观众早已翘首以盼。时隔5年,斯科特终于在今年又推出了《异形:契约》,这部电影即将在5月19日北美上映,中国内地有望引进。

   《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯号”唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫。值得注意的是,迈克尔·法斯宾德在本集中将会同时饰演这两个生化人,大卫以及沃尔特。迈克尔·法斯宾德透露:“《异形:契约》惊悚感全面升级,这会是一部所有人有盼望看到的电影。”

   不少中国影迷用“等疯了”来形容对《异形:契约》这部电影的期待,期待《异形:契约》的观众们,不妨先在北京国际电影节上重温一下《普罗米修斯》。

我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1