[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《新木乃伊》曝中国版预告 木乃伊公主返魂复仇

电影 来源:新华网 2017年04月07日 15:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  由汤姆 克鲁斯、索菲亚 宝特拉、安娜贝拉 沃丽丝、杰克 M 约翰森、罗素 克劳等主演,根据1932年经典版《木乃伊》改编重启的《新木乃伊》今日发布中国特别版预告及全新海报,海报中汤姆 克鲁斯饰演的尼克在木乃伊公主的注视之下张望,预告片更详细展现了尼克经历的千惊万险,神秘复活的木乃伊公主召唤出黑暗邪恶力量大肆摧毁世界,尼克肩负拯救全人类的使命,与木乃伊公主展开殊死一战。

  本次发布的中国特别版海报显示出一片末日景象,落日之下都市正在被沙暴吞噬,汤姆 克鲁斯饰演的尼克也在木乃伊公主的注视之下,似乎预示着一场灾难即将来临。中国特别版预告片从汤姆 克鲁斯饰演的尼克与杰克 M 约翰森饰演的费尔在沙漠深处探秘寻宝的场景开始,费尔起初不肯涉险,尼克揶揄其应具有冒险精神,而紧随其后二人受到意外袭击,一阵爆炸过后,尼克二人意外找到地下神秘墓葬。在返程途中,搭载神秘石棺的飞机受到鸟群冲击,尼克在空难中死里逃生,却得知自己居然被诅咒。罗素 克劳饰演的亨利博士现身,向尼克宣告:你被最黑暗的邪恶力量选中了。

  另一方面,凭借《王牌特工:特工学院》中“刀锋女”一角而大火的索菲亚 宝特拉在影片中饰演被唤醒的埃及公主阿玛内特,预告片中她的木乃伊造型阴森可怖却又诡异惊艳。她不仅能够召唤异界怪物,还在现代城市掀起了一场毁灭世界的黄沙风暴,并一路追杀尼克以及安娜贝拉 沃丽丝饰演的珍妮,来夺回她巨大的黑暗力量。 预告片结尾暗示了她来势汹汹,势必要重建属于她的埃及王朝才会罢休。

  环球影业曾于1999年至2008年间拍摄了三部《木乃伊》系列电影,三部电影在全球创造了十亿多美元的票房,至今仍是不少影迷心中的经典记忆。此次环球影业重启拍摄的《新木乃伊》将时间设置在了现代,从黄沙飞舞的非洲沙漠,到隐藏于地下的神秘地宫,再到面临毁灭的现代都市,影片将奇幻与惊悚融合,使用极富想象力的全新拍摄方式,引入了一个崭新的“众神与怪物的世界”。

  《新木乃伊》由导演艾里克斯 库兹曼及制作人克里斯 摩根组成核心创意团队,两人近年来打造过多部成功的系列电影。库兹曼曾担任过《变形金刚》、《星际迷航》、《碟中谍》系列电影的编剧、制作人,而摩根则是《速度与激情》系列电影的故事策划。除库兹曼及摩根外,该片制作人还包括出品过《木乃伊》系列电影三部曲的肖恩 丹尼尔。

  该片预计将于2017年6月9 日在北美上映,中国内地有望引进。

推荐阅读 木乃伊 | 预告片
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1