[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》破11.3亿暂列年度进口片第一

电影 来源:北青网娱乐 2017年04月12日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《金刚:骷髅岛》电影海报

  《金刚:骷髅岛》电影海报

  由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》上映不到二十天,票房就已突破11.3亿大关,目前成功跻身中国年度票房榜前三,进口片第一。除了拥有史上最伟岸身形以及强悍勇猛的战斗力,无敌金刚还有哪些独门秘籍助其席卷全国银幕所向披靡?我们不妨对此进行一番盘点。《金刚:骷髅岛》正在全国热映中。

  突出重围!《金刚:骷髅岛》勇夺三月上映电影票房第一

  在刚刚过去的三月,国内电影市场的热映片之争尤为激烈。不仅有多部制作精良的好莱坞大片来势汹汹,小长假更有三部国产力作同日上映攻势猛烈。面对多部中外大片的轮番夹击,《金刚:骷髅岛》依旧以王者之姿凭借超11亿票房称霸群雄,稳坐三月国内上映电影累计票房第一的宝座。作为一部集震撼视效、惊险剧情、实力卡司、经典IP多重元素于一身的超强怪兽大片,《金刚:骷髅岛》可谓成功地给每一位走进影院的观众奉上了一场极具奢华的视听盛宴。

  诸多亮点!全方位突显骷髅岛之王的“大有不同”

  作为一部好莱坞动作冒险巨制,《金刚:骷髅岛》最令人瞩目的亮点莫过于片中大量震撼逼真的特效场面。高达100英尺(约30.48米)的“史上最大金刚”不但拥有伟岸的身躯,其栩栩如生的动作与表情同样令观众赞叹不已。这些都得力于该片幕后视效团队——业界翘楚工业光魔的倾力打造。除了片中最大的主角金刚,人类角色的卡司阵容同样实力非凡:人气巨星汤姆·希德勒斯顿、“好莱坞黄金配角”塞缪尔·杰克逊、奥斯卡影后布丽·拉尔森、好莱坞老戏骨约翰·古德曼、约翰·C·赖利以及中国演员景甜,群星云集,可谓看点十足。此外,为许多观众津津乐道的片尾双彩蛋也相当有料,更多怪兽的揭秘暗示着一场怪兽宇宙的厮杀即将展开,令大家充满期待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1