[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《速度与激情8》未映先红 预售破多项纪录

电影 来源:新华网 2017年04月13日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   由环球影业出品的动作大片《速度与激情8》即将于本周五(4月14日)强势登陆各大院线。今日影片点映之后口碑爆棚,预售也已打破多项纪录。

   知名作家、文化评论人、影评人周黎明坦言被影片震撼得目瞪口呆,“以为拍了七部,什么招数都用完了,没想到还能玩出新花样,而且玩得越来越有水平。几场动作戏才华横溢。”《北京晚报》称赞影片:“场面和特效比《速7》再次升级,想象力可谓突破天际。”电影自媒体独立鱼对电影中各种大场面啧啧称奇,“高潮一波接一波,耍着花样糟蹋豪车,连核潜艇都炸了,塞隆女神帅炸天,杰森负责卖萌和承包笑点。”影评人藤井树观影后自发化身“自来水”安利影片,“建议看《速度与激情8》一定要进影院IMAX厅,豪车+美女、速度与激情,视觉盛宴,多巴胺指数直线上升!” HitFM则表示:“你希望从‘速激’系列中得到的一切满足感和刺激,第八部都会给你。剧情上的悬念,视觉听觉的冲击,恰到好处的幽默,都让观影体验非常不错。”

   本片预售创下多项纪录。猫眼数据显示,截至目前《速度与激情8》预售票房已近2亿。早在距离正式上映还有3天的4月11日,本片就已轻松打破《西游伏妖篇》创造的上映前34小时预售破亿的成绩,成为国内预售最快破亿的电影。

   此外,影片IMAX版本预售早在4月8日,也就是距离正式上映6天时,就已超过1000万人民币,成为IMAX中国预售最快过千万的电影。此前的纪录是2016年由《美国队长3》创下的开画前三天IMAX预售破千万的成绩,《速度与激情8》整整赶超之前记录一倍。

   继《速度与激情7》创造24亿现象级票房后,全新升级的《速度与激情8》将带给观众更多强烈的情感震撼和视觉冲击,最惹人关注的当属家族领袖唐老大背叛家庭的剧情转折和全新升级的动作场面。

   上周末在美国举行全球首映礼后,《速度与激情8》首波评价新鲜出炉,北美主流媒体对本片也是赞誉声一片。《Screen International》对片中炫酷无比的花式飙车戏大加褒扬;《娱乐周刊》则表示“《速度与激情8》比该系列之前的作品都要有趣太多、轻松太多。”《The Playlist》直言“你几乎无法不喜欢《速度与激情8》,它做到了应该做的,通过各种重型武器的大场面成功让你的头脑感到愉悦。”

   《速度与激情8》由曾执导《冲出康普顿》的著名导演F 加里 格雷执导,包括范 迪塞尔、杰森 斯坦森、道恩 强森、米歇尔 罗德里格兹等“速激”原班人马全线回归,同时邀请到两位奥斯卡影后查理兹 塞隆和海伦 米伦,以及大导克林特 伊斯特伍德之子斯科特 伊斯特伍德重磅加盟。

   本片将于4月14日以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕制式在中美同步上映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1