[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

贾静雯产后晒怀抱女儿照 母爱爆棚露会心微笑

明星 来源:新浪娱乐 2017年04月14日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

贾静雯抱娃

  贾静雯抱娃

  贾静雯自产下三胎女儿后一直没有露面,4月13日晚,她通过微博晒怀抱小女儿的照片,并称:“没关系,全世界的人都去看演唱会了,我看你就够了!”照片中,贾静雯身穿白色上衣,怀抱小女儿,虽然没有露出小女儿的正脸,但萌萌哒的后脑勺已经萌到众网友。贾静雯一脸幸福的模样看着怀里的小女儿,满是溺爱,母爱爆棚!

  网友看到温馨照片后纷纷围观并留言,称:“看背影就知道眼睛很大!”“宝宝好可爱,坐月子注意休息!”“好有爱的画面!永远幸福!”(我是弥尔)

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1