[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蓝精灵:寻找神秘村》曝蓝妹妹“试镜”片段

电影 来源:北青网 2017年04月17日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

蓝精灵全球首映礼

  蓝精灵全球首映礼

  由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式全新归来,将于2017年4月21日内地公映。日前,该片在北美迎来首映,众主创悉数现身,与影迷热情互动。今日,内地首次曝出黛米·拉瓦塔“试镜”片段,深度剖析蓝妹妹性格特点,趣味展现方式创意十足。

  北美首映主创齐亮相 顶级动画大片获超高美誉度

  日前,电影《蓝精灵:寻找神秘村》在北美举办首映活动,黛米·拉瓦塔、艾莉儿·温特、梅根·特瑞娜、乔·曼根尼罗、杰克·麦克布莱尔等主创亮相红毯,受到影迷热情欢迎。影片集结业界金牌配音与顶级动画制作团队组成超豪华阵容,打造出这部观感极佳的顶级动画大片,在海外市场收获了极高的美誉度。“这是一部难得一见的好作品,它为动画电影竖起了新标杆”、“故事新颖,制作精致,这是动画艺术的新高峰”、“蓝精灵早已成为风靡世界的文化符号,在这部全新的电影中,成年人可以追忆美好的童年时光,孩子们也可以感受到纯真的快乐”,种种优质评价层出不穷,可见影片精良的品质与无尽的艺术魅力。

  黛米·拉瓦塔趣味“试镜” 内地市场表现值得期待

  电影《蓝精灵:寻找神秘村》在海外市场接连掀起热潮,内地也顺势发布了一支搞怪“试镜”片段,黛米·拉瓦塔一人分饰“两角”,趣味演绎得到蓝妹妹配音角色的过程。视频中,蓝妹妹化身面试官霸气十足,接连抛出几个问题,然而拉瓦塔的回答让她并不满意,直到危急时刻,拉瓦塔“女汉子”上身,猛击吃人花,才令蓝妹妹对她刮目相看。这一片段以独特的方式展现出蓝妹妹坚定果决的性格特质,也引发内地观众对片中角色的好奇。“这样勇敢英气的蓝妹妹打破了我的固有印象,相信这部电影会带来很多意外和惊喜”、“迫不及待要见到这群蓝精灵了,全新的世界奇趣的冒险,绝对不能错过”,影片尚未内地公映,便已呼声高涨,未来市场前景一片大好。

  电影《蓝精灵:寻找神秘村》由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧,并由曾获奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级巨星茱莉亚·罗伯兹加盟献声全新角色蓝柳柳,黛米·拉瓦塔、曼迪·帕廷金、雷恩·威尔逊等配音,将于4月21日以3D及中国巨幕格式内地公映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1