[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

儿童话剧《梦游仙境之巴索丛林历险记》加演

戏剧演出 来源:环球网 2017年04月18日 16:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017年儿童话剧市场的一匹黑马——《梦游仙境之巴索丛林历险记》,二轮演出5场,场场爆满,好评如潮。应广大消费者要求,5月份临时加演第三轮!

  随着国人文化消费的提升,以及对于现在家长们对儿童教育和心理成长的重视,儿童文化消费市场日渐升温。而儿童话剧,作为一个近景体验式的艺术形式,以鲜活可爱的形象和布景营造出一个符合儿童视角的世界,以特有的近景体验模式开启了儿童的艺术和寓意体验。

  在这轮新兴的儿童话剧市场中,《梦游仙境之巴索丛林历险记》作为乐枳娱乐推出的《巴索&乐枳王国》的首季剧,无疑成为一匹黑马,让儿童和家长们眼前一亮,并在浓烈的互动体验中,让孩子收获到了成长的快乐和分享的价值。据该儿童剧的出品方乐枳娱乐公司陈进总经理介绍,《梦游仙境之巴索丛林历险记》是结合音乐剧、艺术集合剧以及教育娱乐为一体的儿童嘉年华多个特点的原创儿童剧。在观看之后,很多的家长都在微信平台和交流中表达了赞许。

  

  

  

  

  《巴索&乐枳王国》的首季剧,是一部儿童音乐剧

  不同于常规儿童剧主要以语言和肢体表演为主的演出形式,《梦游仙境之巴索丛林历险记》几乎可以称之为是一部儿童音乐剧。在《梦游仙境之巴索丛林历险记》剧中,几乎每个形象出场,都会配合一段精心编排的音乐和舞蹈,用音乐和舞蹈的形式,去展现出各个形象的基本特点。安妮和安娜姐妹出场时的“我是安娜,我是安妮,我喜欢画画,我喜欢跳舞,我喜欢蓝色,我喜欢红色”,海大人和海多多出场时的“我的就是我的,你的也是我的”,狼皮皮和羊皮皮出场时的“我是一只怕羊的狼,我是一只不怕狼的羊”,都生动的展示出了各自形象,并朗朗上口的让小朋友体会到了期间的愉快感受。

  《巴索&乐枳王国》的首季剧,是一部艺术集合剧

  这是《梦游仙境之巴索丛林历险记》剧的另外一个鲜明的特征。这部儿童剧,除了音乐和舞蹈特色外,还专门加入了近景魔术的环节,让海大人的魔法表演更具有观赏性。此外,三维动画背景的设计、声光电的集合使用,在推动剧情的进展中,为小朋友提供了一个全感官的艺术享受。

  《巴索&乐枳王国》的首季剧,更是一场儿童嘉年华

  《巴索&乐枳王国》的首季剧,如果讲到其最核心的差异点,还不仅在于其优秀的编剧、精良的表演,而是其所强调“儿童嘉年华”式的儿童剧。全场共计21次的互动环节设计,几乎是创造儿童剧的互动记录,让现场的小朋友来共同参与剧情的发展。可以毫不夸张的说,看《梦游仙境之巴索丛林历险记》,就好比参加了一次儿童嘉年华大派对,回荡在一个半小时中,小朋友们一直欢声笑语,才是这部剧最大的特点。

  这也正是乐枳娱乐的宗旨——乐joy——快乐至嗨的创作思路体现。

  当然,《梦游仙境之巴索丛林历险记》只是《巴索&乐枳王国》的首季剧,据该儿童剧的出品方乐枳娱乐公司陈进总经理介绍,他们即将推出该剧的第二季《巴索巴索之魔法奇缘》。第二季将以“勇气”为主题,更会在该剧中把巴索、海大人和乐枳王国的关系背景逐渐展开,让小朋友们发现一个更有趣的世界,让小朋友更加乐嗨的儿童剧。

  《梦游仙境之巴索丛林历险记》值得孩子一生去看的经典儿童剧,惊喜将在这里发现。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1