[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《王牌特工2》曝剧照 查宁塔图姆等新角色亮相

电影 来源:国际在线 2017年04月19日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  图片默认标题

  由二十世纪福斯出品的《王牌特工2:黄金圈》近日曝光了不少新的剧照,哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、马克·斯特朗、杰夫·布里吉斯等新角色纷纷亮相。

  《王牌特工2:黄金圈》是今年最受期待的动作冒险巨制,豪华演员阵容让人瞠目结舌,包括:科林·费尔斯(第83届奥斯卡影帝《国王的演讲》)、朱丽安·摩尔(第87届奥斯卡影后《依然爱丽丝》)、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞(第74届奥斯卡影后《死囚之舞》)、查宁·塔图姆(曾获全球最性感男人称号)、杰夫·布里吉斯(第82届奥斯卡影帝《疯狂的心》)等人。

  这一集继续由第一部导演马修·沃恩执导,除了有塔伦·埃格顿和科林·费尔斯所在的英国间谍组织之外,还会出现一个美国间谍组织,角色更多,打斗也会更为精彩。导演马修·沃恩表示,他希望这部电影不仅仅是第一部的翻新,续集将会打破原有规则,在初期创作的时候,创作团队就已经让想法如导弹一样飞出去,包括电影中的特工道具,都非常有想象力,力求给大家一部超越“007邦德”的电影。埃格顿还透露:“如果第一部是《美国队长》,这一部就是《复仇者联盟》。”

  《王牌特工》系列是近年来最让人惊喜的特工电影,第一部《王牌特工:特工学院》大获成功,全球收获约4.14亿美金票房,这部电影2015年在中国内地引进收获超过4.84亿人民币票房,片中极致的暴力美学手法让观众大呼过瘾,对于阵容如此强大的第二部,观众的期待程度可以用“爆棚”形容。

  《王牌特工2:黄金圈》将在9月29日在北美上映,中国内地有望引进。

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

图片默认标题

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1