[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《鲜肉老师》曝宣传曲 《向你奔跑》诉青春暖爱

电视 来源:网易娱乐 2017年04月20日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由白客、孔连顺、郑合惠子、鞭鞭于白水等联袂出演的青春校园喜剧《鲜肉老师》日前已播出过半,伴随着该剧一路飙升的点击量,网友们对剧集的关注及赞许,亦是不绝于“五彩斑斓”的弹幕,为剧里“鲜嫩”的画风,增添了“浓墨重彩”的一笔。在剧中,“苏一老师”的扮演者郑合惠子,此番暖心回馈网友们的热情,献唱《鲜肉老师》宣传曲《向你奔跑》,今日正式上线,邀大家一同于初夏时节,聆听低喃浅唱的唯美暖爱。

  郑合惠子温暖告白 “和你慢慢变老”

  宣传推广曲MV以娓娓道来的独白开始,“教书育人,多神圣的四个字啊!”一句便已将“苏一老师”(郑合惠子 饰)的初心与梦想道出,而在她心底唯一可以和梦想比肩的,大抵只有词曲间的“此时的此刻,只想身旁有你,静静的陪着我一起天荒地老。”

  左手爱情、右手事业的“苏一”,展现了时下年轻人对未来的美好憧憬,MV的画面也从她为了实现梦想,不惜做起了保洁员而逐一展开,与此同时,她邂逅了自己的真命天子,亦遇见了闺蜜和爱人的幸福,一切都因时光的流逝和大家的努力,朝着美好的方向奔跑着。在未来的跑道上,每个人皆向终点挥洒着汗水与泪水,郑合惠子更是于曲末温暖告白“我的小小愿望,就是和你慢慢变老。”

  《鲜肉老师》回馈网友 《向你奔跑》感恩曝光

  这首由《鲜肉老师》制片人秋水倾情操刀填词,郑合惠子演唱的《向你奔跑》,作为《鲜肉老师》宣传曲,于剧集播出过半之际特别感恩释出。“我和清风低喃,可否稍去我最真的思念,我和时间赛跑,怕你回头时看我不到。”细腻缠绵的歌词、凄美婉转的曲调,搭配郑合惠子暖心的演绎,画面感十足。将主人公们的青春柔情表现的淋漓尽致,也将“阿列”与“苏一”的浪漫恋曲表达给听者。

  据悉,《鲜肉老师》由优酷和万合天宜联合出品,改编自小说《帅气的我去当老师了》,讲述了一段90后富二代混进校园当老师,并与00后的鬼马学生们展开了一系列师生大PK的校园喜剧故事。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1