[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《周一见3》4月24日高燃归来 鹿晗迪丽热巴或将参加

电视 来源:央视网 2017年04月20日 11:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         近日,由南都娱乐、芒果娱乐和腾讯娱乐共同打造的国内首档明星粉丝互动真人秀《周一见3》宣传片在官方微博释出,并宣布节目将于4月24日正式回归,每周一8:00腾讯视频首播,每周二芒果TV跟播。从《周一见3》此次发布的宣传片来看,鹿晗、迪丽热巴、刘昊然等当红人气艺人均在艺人邀约名单之列,疑似将参与节目录制。

1

         据悉,《周一见3》主题升级为“花Young青春”,无论是嘉宾人选还是节目环节设计都将更加符合阳光青春路线。消息一经公布,立刻引起外界强烈期待,网友们纷纷评论“终于等到你,《周一见3》!”、“约起来约起来!”,节目吸睛度爆表。

         《周一见》自2015年第一季上线开播以来,因其主打“偶像粉丝零距离互动”的节目形式和“粉丝定制”的节目宗旨,关注度一直居高不下。经过前两季十座城市的25次星粉邂逅,节目收获了8.2亿超高点击量和20.7亿微博话题总阅读量。

         在前两季中,节目组为粉丝们创造的福利花样多多,除了让他们与自己的明星爱豆在节目现场进行了“抱抱”、“壁咚”等平时鲜有机会的零距离亲密互动之外,还为粉丝谋求了爱豆起床铃声这样的专属特别福利。在《周一见3》中节目组还会为粉丝创造怎样的更多惊喜福利,也是绝大多数粉丝关心的问题。

1

         《周一见3》即将上线的消息公布之后,关注度最高的话题还是会有什么样的明星嘉宾出席。对此,节目导演亲自在微博上放话,“偶像周一见,你约我来见”,节目组将继续遵循粉丝定制的节目宗旨,根据网友们的要求和推荐来邀请嘉宾。

         在前两季节目中,官微评论里呼声最的杨幂、黄子韬、吴亦凡、王嘉尔、张若昀等人气明星都已惊喜现身。新一季中,呼声较高的沈梦辰、白敬亭、佟丽娅、徐海乔、关晓彤等人气明星的节目也已录制完毕,期期粉丝招募热度破表,名额供不应求,没机会去现场的粉丝直呼“哭哭,我也好想去见自己的爱豆!”

         从官方微博公布的照片来看,在本季节目中,节目组继续为粉丝谋求更多福利,不仅可以与偶像一起开轰趴,还能吃到偶像亲自制作的爱心牌西红柿炒蛋等等。节目趣味性也将继续升级,续写明星与粉丝互动的热潮。到底新一季节目将带给粉丝什么样的更多惊喜福利? 4月24日起,每周一8:00在腾讯视频首播、每周二在芒果TV跟播的《周一见3》将为我们揭晓答案。

推荐阅读 《周一见3》 | 高燃
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1