[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朱丹优雅现身示范初夏穿搭 大方分享职场经历

明星 来源:新浪娱乐 2017年04月20日 11:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

朱丹

  朱丹

朱丹上台

  朱丹上台

朱丹握手

  朱丹握手

朱丹微笑

  朱丹微笑

  近日,朱丹现身某品牌签约仪式活动现场。当天,朱丹身着黑白相间的荷叶过膝连衣裙,优雅大气。荷叶元素搭配袖口开叉设计,复古感十足。内嵌的黑色纱质裙摆配合两肩处的黑色竖条纹十分亮眼。白色高跟鞋将腿部线条完美展现,低调而不失个性。

  活动现场,朱丹大方分享自己的职场经历,讲述自己从浙江传媒大学毕业后到浙江卫视工作,起初只是以候补主持人身份参与工作,后经不断努力成为《我爱记歌词》主持人。最后朱丹表示:“虽然在这个过程中遇到了很多困难,但都咬紧牙关坚持下来,希望大家都能克服困难,坚持做最好的自己!”

  (责编:banana)

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1