[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

作品井喷!陈晓开启17年霸屏模式

明星 来源:环球网 2017年04月20日 10:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近几年陈晓的人生发展可谓是突飞猛进,不但组建了自己的三口之家,事业上也是“好戏”不断,各类大IP纷至沓来,在播的《云巅之上》,将播的《那年花开月正圆》,在拍的《独孤皇后》都是大制作,搭档的也都是国内知名女星,可见,2017年陈晓已经开启霸屏模式。

  都市励志大剧《云巅之上》自播出以来一直好评不断引起观众热议,第二季一经开播收视率更是以一天一亿的速度飞涨,剧中陈晓的旦角造型十分惊艳,将虞姬演得有模有样,眉眼间皆风情,给观众留下了十分深刻的印象,也是陈晓演技上的又一挑战。据了解,陈晓与孙俪合作的年代大剧《那年花开月正圆》也将在今年播出,陈晓饰演不羁富二代沈星移,跟同为演技派的女演员孙俪搭档飙戏,相信一定会碰撞出不一样的火花,此外,该剧浓浓的正剧风、厚重的年代感,以及陈晓此前被曝光的清俊造型,都令人十分期待。而正在拍摄的大型励志权谋剧《独孤皇后》曝光的路透照中,陈晓造型更是惊艳,一袭白衣玉树临风,铠甲加身潇洒倜傥,也难怪这些年来陈晓一直是网友心中古装男神的代表性人物。不过,不少网友也认为,陈晓不仅古装惊艳,现代装扮、京剧扮相、晚清造型都能hold住,这跟他多变的演技也有关。

  据悉,陈晓的演技不仅观众十分认可,业内人士也十分看好,更有网友表示陈晓有着“小鲜肉”的长相和年纪,却像“老干部”一样不爱炒作、行事低调,专心磨练演技,因此而送他“小干部”称号。演技好自然也能得到不少好剧青睐,今年陈晓大IP作品不断,显然霸屏模式已开启,17年或许将成“陈晓年”。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1